Найти тему
Решились? Тогда к делу!
Выбираем типаж заведения и его функционал. В первую очередь смотрим ньюансы локализации. Что за край, какие преймущества и для какого формата заведения. Какие могут быть недостатки для выбранной вами концепции. К примеру, на Кавказе стоит обратить внимание и исполнять общепит с уклоном к Кавказким кухням, таким как грузинская, азербаджанская, осетинская и даже узбекская. Конечно большинство общепитов сейчас плюёт на различие названия и интерьера с направлениями кухни. Но я в корне с этим не согласен...
2 года назад
Вот так выглядит наша маленькая кладовка наград. К концу года собираемся получить награду и от Яндекса "Хорошее место", которая непременно получит место на нашей доске почета
2 года назад
Вот такие пиццы (очень воздушное тесто) получались у нас в кафе, вчера
2 года назад
Создать ресторан...
Будем знакомиться. Меня зовут Анзор и я ресторатор. По совместительству бизнессмен, повар, муж и отец. На данный момент я владелец двух интересных бизнесов: - кафе "Нуар" в городе - курорте Кисловодск, который, к слову, лидирует практически во всех рейтингах - сервис по доставке здорового питания "ГудФуд" - был и третий (кофейня "ГудФуд"), но бывают и промашки. Ну кто ж из нас не хотел открыть кофейню/кафе/ресторан/столовую на каком нибудь этапе своей жизни? Но не всё так радужно и красиво в общепите...
2 года назад
Сил было вложено много. Мы подошли к сезону во всеоружии. Упорная работа и путь, который уже пройден и который еще предстоит пройти.
2 года назад