Найти в Дзене
Сегодня хочу поделится мыслями - что в себя включает репутация ресторана 🍴 Репутация 🔱 - это нечто более важное, чем просто рейтинг ресторана на сайте в ресурсах интернета или отзывах гостей. Репутация определяет, какой статус у ресторана на рынке, а так же взаимоотношение с гостями и персоналом. Ключевыми факторами, которые влияют на репутацию ресторана, являются качество блюд и скорость обслуживания, атмосфера, которую создаёт заведение, и конечно же отзыв гостей. Репутация ресторана может резко измениться, если кропотливо, изо дня В день не уделять этим важным аспектам внимание. Кроме того, репутация зависит от того, насколько эффективным являются усилия ресторана в целом по улучшению гостевого опыта. Это может включать в себя организацию мероприятий и гатроужинов, акций, рекламных компаний, а так же повешение процессов обслуживания и кулинарных навыков поваров. Важно на прямую общаться с гостями у которых случился негатив, который не решили сразу на месте, а уже узнали в ресурсах интернета. И конечно же лучше, когда первое лицо ресторана в лице Управляющего лично делает это по телефону с гостями. В заключение, репутация ресторана - это ключевой и основополагающий фактор, который влияет на успех заведения в целом. Поэтому собственники и управленцы должны уделять особое внимание ее поддержанию и развитию. Все зависит от вашего стремления создать лучшее место для ваших гостей, и за это они вам отдадут свою преданность с полна 🙌
2 года назад
Привлечение новых гостей!
Занимаясь аналитикой 📈 ресторана, понимаю, что многие даже не на 50 % используют ресурсы вовлечения новых гостей. Избитая история пост в Инстаграмм, задублировал в Вк и закинул тоже самое в телеграмм, который якобы скоро начнёт качать и заставлять идти гостей в наше предприятие, заглянул в 2ГИС , нет ли негатива, вот и вся песня. 🎤 К сожалению...
2 года назад
Сегодня Делюсь книгами📕 которые любят ресторан и сервис.
1. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. Джон Шоул. 2. Превосходя ожидания. Недякин Максим.  3. Доставляя счастье. От нуля до миллиарда: история создания выдающейся компании из первых рук. Тони Шей. 4. Сервис, который продает. Джим Салливан, Фил Робертс. 5. Клиенты на всю жизнь. Карл Сьюэлл, Пол Браун. 6. Жалоба-это подарок...
2 года назад
Если бы сорта винограда 🍇 Были людьми 😏
2 года назад
Голод это первый и определяющий элемент самодисциплины. 🥋 Если ты можешь контролировать голод, то безусловно и все остальное тоже. P.s. Проверено на себе
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала