Куриное филе с шапочкой, запеченное в духовке. Безумно вкусное блюдо, ваши близкие попросят добавки! Ингредиенты: 1. Куриное филе 2. Для шапочки: болгарский перец, помидор, зеленый лук (или другая зелень), полутвердый сыр, майонез. Куриное филе маринуем любимыми специями (я натирала паприкой, смесью перцев) и отправляем в холодильник минимум на 30-40 минут. В это время нарезаем перец и помидор мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, заправляем майонезом, добавляем зелень. Смесь для шапочки готова. Выкладываем филе на противень, предварительно смазанный маслом, сверху выкладываем ложкой шапочку на каждую грудку. Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до появления золотистой корочки. Проверить готовность мяса можно сделав небольшой надрез. Светлая жидкость означает готовность курицы. Подавать куриное филе с овощной шапочкой нужно горячим с любым гарниром, я выбрала макарошки :) Приятного аппетита! Ставьте лайк, если было полезно
Думаю, стоит рассказать о себе. Меня зовут Лиза, мне 22 года и в этом году я получила степень бакалавра психологических наук. Живу я на Камчатке, да-да, именно там где начинается Россия. Возможностей для самореализации здесь не так много, как хотелось бы, зато много рыбы, икры и вулканов.Так как Камчатка - край моряков и подводников, я отставать не стала, и состою в отношениях со штурманом (жду его с рейсов по пол года). Мне очень интересна психология (именно научная, а не житейская), рукоделие и кулинария. Буду рада новым читателям!