Найти в Дзене
Формовка Sigma для батонов F600/2
Тестозакаточная машина Sigma F600/2 предназначена для формования хлеба в форме банана, длинных батонов и любых других видов закрученного хлеба в столовых, ресторанах, хлебопекарных производственных цехах. Преимущества: Характеристики: Производитель: Sigma Страна: Италия Мощность: 0...
2 года назад
Сырорезка FIMAR TAC 380V Сырорезка FIMAR TAC 380B предназначена для нарезки моцареллы на кубики. На крышке и рукоятке имеются предохранительные микровыключатели. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, основной блок и крышка – из алюминия. - Скорость 140 об/мин. - Производительность 120-190 кг/ч. Диски и нож в комплект не входят и приобретаются дополнительно! Для заказа свяжись с нами по номеру:  8 (800) 707-42-63
2 года назад
Универсальная кухонная машина Торгмаш, УКМ-14 Используется для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса и самбука, а также для перемешивания мясного и творожного фаршей на предприятиях общественного питания и торговли. - Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем; - С одним бачком. Машина упаковывается в деревянный ящик! Для заказа свяжись с нами по номеру:  8 (800) 707-42-63
2 года назад
Сковорода многофункциональная - Electrolux E7Mfeddd0 371109
Мультифункциональная электрическая сковорода позволяет варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре. Описание Сковорода многофункциональная E7MFEDDD00 артикул 371109 производства Electrolux Professional (Италия) Предназначена для оснащения профессиональных кухонь. Используется для выполнения широкого спектра кулинарных операций, таких как тушение, жарка, варка, паровое приготовление и т.д. Параметры: - внешние панели: нержавеющая сталь, полировка Scotch Brite; - рабочая поверхность: многослойная...
2 года назад
Печь для запекания картофеля Grill Master
Шкаф жарочный Grill Master ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки. Технология приготовления заключается в следующем: крупная картофелина моется, заворачивается в фольгу и печется при максимальной температуре. После запекания готовый картофель вынимается или держится верхнем нейтральном лотке, в которой соблюдается высокая температура, где он сохраняется в горячем виде...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала