Найти в Дзене
Формовка Sigma для батонов F600/2
Тестозакаточная машина Sigma F600/2 предназначена для формования хлеба в форме банана, длинных батонов и любых других видов закрученного хлеба в столовых, ресторанах, хлебопекарных производственных цехах. Преимущества: Характеристики: Производитель: Sigma Страна: Италия Мощность: 0...
1 год назад
Сырорезка FIMAR TAC 380V Сырорезка FIMAR TAC 380B предназначена для нарезки моцареллы на кубики. На крышке и рукоятке имеются предохранительные микровыключатели. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, основной блок и крышка – из алюминия. - Скорость 140 об/мин. - Производительность 120-190 кг/ч. Диски и нож в комплект не входят и приобретаются дополнительно! Для заказа свяжись с нами по номеру:  8 (800) 707-42-63
2 года назад
Универсальная кухонная машина Торгмаш, УКМ-14 Используется для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса и самбука, а также для перемешивания мясного и творожного фаршей на предприятиях общественного питания и торговли. - Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем; - С одним бачком. Машина упаковывается в деревянный ящик! Для заказа свяжись с нами по номеру:  8 (800) 707-42-63
2 года назад
Сковорода многофункциональная - Electrolux E7Mfeddd0 371109
Мультифункциональная электрическая сковорода позволяет варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре. Описание Сковорода многофункциональная E7MFEDDD00 артикул 371109 производства Electrolux Professional (Италия) Предназначена для оснащения профессиональных кухонь. Используется для выполнения широкого спектра кулинарных операций, таких как тушение, жарка, варка, паровое приготовление и т.д. Параметры: - внешние панели: нержавеющая сталь, полировка Scotch Brite; - рабочая поверхность: многослойная...
2 года назад
Печь для запекания картофеля Grill Master
Шкаф жарочный Grill Master ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки. Технология приготовления заключается в следующем: крупная картофелина моется, заворачивается в фольгу и печется при максимальной температуре. После запекания готовый картофель вынимается или держится верхнем нейтральном лотке, в которой соблюдается высокая температура, где он сохраняется в горячем виде...
2 года назад
Выбираем электрокипятильник для общепита.
Профессиональные электрокипятильники нужны для подогрева, кипячения и розлива горячей воды в больших объёмах. На кухнях ресторанов и кафе их используют для заваривания напитков (чая, кофе, шоколада), быстрого приготовления первых блюд, заварного теста и макаронных изделий, бланширования овощей, для стерилизации инвентаря и посуды, мойки рабочих поверхностей. Переносные устройства входят в состав линии самообслуживания в столовых, гостиницах, при организации «шведского стола». А небольшие модели подходят для домашнего применения или работы в офисе...
2 года назад
Чем отличается духовка от конвектомата (пароконвектомата)
Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана. Устройство и принцип работы конвектомата Конвекционная печь ориентирована на выпечку хлеба и других мучных изделий. В камере поддерживается постоянная температура — до 300 градусов. Вентилятор распределяет горячий воздух в каждый уголок, заставляет его циркулировать, чтобы жар был равномерным...
1001 читали · 2 года назад
Котлетные автоматы. Производство котлет.
Котлетные автоматы представляют собой устройства для оснащения мясных комбинатов, пищеблоках или промышленных предприятий общепита. Они отвечают за формовку мясных полуфабрикатов однородной формы и дозирование заготовок. Такие аппараты снижают время на подготовку котлет, фрикаделек, наггетсов различных форм и диаметров, в зависимости от установленных насадок. Проводя аналогию с пекарским цехом, где тестоформовочная машина отвечает за подготовку заготовок из теста, в мясоперерабатывающих комбинатах похожую функцию с мясным фаршем выполняет котлетный автомат...
2 года назад
Блокорезки. Что это и преимущества.
Блокорезка – это машина, использующаяся в технологических линиях по производству мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок, предназначена для предварительного измельчения замороженных продуктовых блоков без затрат времени на разморозку, с последующей переработкой их на волчке или куттере. Существует несколько видов блокорезок, которые отличаются принципом действия: 1. Блокорезка роторная (барабанного типа) – измельчает продуктовый блок с помощью вращающегося барабана с установленными на нём ножами...
2 года назад
Что такое чафиндиш, чафин-диш: назначение и преимущества.
Повышенные требования к организации фуршетов, шведских столов, бизнес-ланчей, пикников, различных выездных мероприятий способствуют появлению большого количества специальных приборов, с помощью которых заведения общественного питания могут повысить уровень сервисного обслуживания клиентов. Чафиндиши (Chafing Dish), они же чафинг-диши или чаферы - вид настольных мармитов, вспомогательного оборудования для организации линий самообслуживания в кафе, столовых и ресторанах, шведских столов в отелях, банкетов, фуршетов и кейтеринга...
450 читали · 2 года назад
Кегераторы
"Кегератор" – (от англ. "keg" (бочонок) и "refrigirator" (холодильник). являет собой устройство для охлаждения, хранения и последующего розлива пива (кваса, сидра, шампанского, медовухи, вина и даже холодного кофе) из кег. Бочонок (как правило, с пивом) постоянно находится в холодильном контейнере, что позволяет сохранить первозданный вкус и свежесть напитка на протяжении длительного времени. Кегераторы также включают баллон с CO2 под давлением дня насыщения напитка углекислым газом (карбонизации)...
2 года назад
Что такое ферментатор? И для чего используют?
Последние несколько лет в мире бум на ферментированные продукты. Традиционная русская квашеная капуста и маринованные овощи, модная комбуча или чайный гриб, греческий йогурт, корейское кимчи… теперь это суперфуды на столе всех, кто заботится о своем здоровье. Ферментатор — это компактный прибор, в котором можно готовить ферментированные продукты: йогурт, творог, уксус, мягкий сыр, маринованные овощи. Вы закладываете в прибор ингредиенты, добавляете бактерии, которые обеспечивают брожение, а на выходе получаете полезный суперфуд домашнего приготовления, насыщенный про- и пребиотиками...
278 читали · 2 года назад