Найти в Дзене
"Армянская" пицца с пряной колбасой из баранины, армянским сыром и сумахом
Колбаса из баранины с пряностями Лахмаджун и сыр с пряностями - звезды этого армяно-итальянского сочетания пиццы. Ингредиенты Приготовление Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в контейнерах для расстойки, накрыв, при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед выпечкой. Температура теста должна достигать 60 ° F (15,5 ° C) перед тем, как его растянуть и выпекать; точное время будет зависеть от температуры окружающей среды. Тем временем в небольшой миске смешайте 4 чайные ложки...
3 года назад
Рецепт североафриканского салата из тунца и риса
Консервированные лимоны и тунец превращают остатки белого риса в идеальное блюдо для салата. Ингредиенты на 2 порции Для заправки: Для салата: Приготовление 1. Для заправки: В мерной чашке или банке смешайте лимонный сок, оливковое масло, хариссу, консервированный лимон, кинзу и перец. Перемешайте или встряхните до получения однородной массы; приправьте солью. Отложите в сторону. 2. Для салата: В большой миске смешайте рис, тунец, оливки, зеленый лук, болгарский перец и зеленую фасоль...
3 года назад
Креветки лазуни с кинзой
Если вам нужен ароматный и быстрый вариант для гриля - вот ваше решение. Тигровые креветки в масле тушатся в чесночно-йогуртовом маринаде, а затем обжариваются до ярко-оранжевого цвета с хрустящими обугленными краями. Ингредиенты на 4 порции 16 шт., тигровых креветок 8 зубчиков чеснока 3 шт., из которых натереть на тёрке и 5 шт., мелко нарезать 2 кусочка имбиря, очищенных 5 Ст.л. свежего лимонного сока 1 ч.л. соль 1 стаканчик греческого йогурта 2 Ст.л. сливочного сыра 2 ч.л. паприки 1 ч.л. семян тмина 1 ч...
3 года назад
Рецепт рагу с грибами
Очень вкусное грибное рагу, приготовленное из свежих или сушеных грибов. Хорошо сочетается с полентой или с макаронами. Ингредиенты: Приготовление 1. В средней миске смешайте сушеные белые грибы с 2 стаканами горячей воды и дайте настояться 15 минут. Тем временем вымойте свежие грибы и тонко их нарежьте. 2. Достаньте сушеные грибы из жидкости и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость; жидкость для замачивания процедите и оставьте. 3. В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, морковь и...
3 года назад
3 мифа о чае, о которых должен знать каждый
Возможно, вы начали пить чай из-за его предполагаемой пользы для здоровья, или как менее вредную альтернативу кофе, или просто потому, что он приятный на вкус. Какой бы ни была ваша причина, скорее всего, у вас есть некоторые вопросы по этому поводу: как правильно его заваривать, какой он действительно должен быть на вкус. Реальность такова, что когда дело доходит до чая, культуры, выращиваемой во всем мире в бесчисленных его вариациях, смело сформулированные ранее правила разваливаются при более тщательном рассмотрении...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала