🔸на 100грамм - 72.27 ккал🔸Б/Ж/У - 9.8/1.49/4.52🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный 200 г Яблоко 150 г Яйцо 50 г Стевия, корица - по вкусу Приготовление: Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней тёрке и добавить к нему творог и яйцо...
КБЖУ: 132ккал, Б 13.4, Ж 8.2, У 1. 1 Что понадобится: 📌Бедро индейки без кости - 800г 📌Перец болгарский-100г 📌Чеснок - 3-4 зубчика 📌Сметана - 2 ст. л 📌Горчица - 1/3 ч. л На внутренней части бедра индейки делаем надрезы, как гармошка. Посыпаем любимыми специями, сухой чеснок, копченая паприку и специальную приправу для крицы/индейки...
На 100 грамм - 28.74 ккал Б/Ж/У - 1.09/0.69/4.83 Ингредиенты: Для соуса: 2 сладких перца (лучше красных) 2-3 томата 1 небольшая луковица 3 зубчика чеснока базилик, тимьян по желанию Для основы рататуя: 1-2 баклажана 1-2 кабачка 4-6 томатов тимьян 3 зубчика чеснока моцарелла по желанию Приготовление: 1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5. Добавить порезанный перец и жарить ещё минут 5. Томаты очистить от кожицы (для этого залить их кипятком минуты на 2)...
🔸На 100 грамм - 93.94 ккал🔸Б/Ж/У - 19.23/1.15/0.27🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) Хмели-сунели - 1/3 ч. л Семена кориандра - 1/2 ч. л Паприка - 1/2 ч. л Соль - 3 ст. л Приготовление: Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором будет засаливаться грудка насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью...