Найти в Дзене
Обзор самогонного аппарата Родник 4
Родник 4 - это обновленный самогонный аппарат колонного типа с уникальной функцией «CleanFlow», которая позволяет отбирать головы в автоматическом режиме (без сложных регулировок). Колонна оборудована мощными холодильниками, узлом отбора по пару и премиальным перегонным кубом на 20 или 37 литров. Скорость перегонки - до 6 литров в час! Производитель - Русская Дымка ООО «ТПК Ханхи» (г. Киров). Оборудование пришло на смену прошлой версии аппарата Родник Про 3, который в свое время завоевал огромную популярность среди винокуров...
1 месяц назад
Влияние ржавого самогонного аппарата на качество продукта
Современные самогонные аппараты производят из нержавеющей стали. При этом хорошие аппараты делают из марки стали AISI 304 - устойчивой к коррозии и более долговечной. Более дешевое оборудование изготавливают из марки стали AISI 201, которая гораздо быстрее начинает ржаветь и разрушаться в процессе эксплуатации. Проблема заключается в том, что определить марку стали «на глаз» невозможно. Внешне они ничем не отличаются. На производстве проверяют состав стали с помощью спектрометра, но этот прибор стоит около 2 млн рублей и недоступен для среднестатистического самогонщика...
9 месяцев назад
Как проверить
10 месяцев назад
Лучшие модели для покупки к сезону самогоноварения!
Лучшие модели для покупки к сезону самогоноварения! Мы подготовили для вас рейтинг самых актуальных самогонных аппаратов сезона 2024-2025 года! Специально к началу сезона мы отобрали ТОП моделей в разных сегментах, которые отлично подойдут как новичкам, так и опытным самогонщикам. Этот рейтинг включает аппараты для любого уровня подготовки и разных потребностей. Ищете ли вы автоматизацию процесса или нацеленность на максимальное качество — в нашем списке есть подходящий аппарат для вас! Самогонный аппарат Дымка 2...
11 месяцев назад
Обзор нового дымогенератора Hanhi Ultra
Завод Hanhi, порадовал любителей копчёностей новым функциональным изобретением: дымогенератор Hanhi Ultra, уже появился на рынке. Существует два основных метода копчения продуктов: горячее и холодное. Конструкция коптилен для каждого из них отличается по своим функциональным возможностям и строению. Как и горячее, холодное копчение использует дым от щепы. Однако температура внутри камеры копчения не превышает 35°C. Это позволяет сохранить большинство полезных микроэлементов в продуктах. Процесс обработки...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала