Найти в Дзене
Лаваш с сырной начинкой Ингредиенты: - Твердый сыр - 200 г. - Помидоры - 150 г. - Зелёный Лук -2 стебля - Лаваш - 2 шт. Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, помидор нарезать на мелкие кубики. Все смешать. 2. Каждый лист лаваша разделить на 2 части. 3. На каждую часть лаваша выложить по 1/4 части от всей начинки, свернуть, чтобы получился прямоугольник. 4. Обжарить каждый прямоугольник с двух сторон по 3-4 минуты на сухой сковороде гриль или на обычной сковороде .
3 года назад
Цезарь с беконом Ингредиенты: - куриное филе – 2 шт. - раст. масло – 1 ст. л. - бекон – 4 ломтика - салат ромэн – 200 г - помидоры черри – 150 г - пшеничные сухарики – 150 г - твердый сыр – 30 г - соль, перец – по вкусу Для соуса: - яйцо – 1 шт. - чеснок – 1 зубчик - оливковое масло – 6 ст. л. - лимонный сок –1 ч. л. - тертый твердый сыр – 20 г - соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе. 2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером. 3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками. Посыпьте сыром, сухариками и подавайте .
3 года назад
Творожная лепешка для завтрака Ингредиенты: - Мягкий творог - 180 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль - 0,5 ч. л. - Сыр - 50 г. - Рисовая Мука - 40 г. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать. 3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто. 4. Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут .
3 года назад
Перцы запеченные с курицей Ингредиенты: - Куриное филе - 250 г. - Болгарский перец- 400 г. - Шампиньоны -100 г. - Сыр - 50 г. - Йогурт или сметана - 50 г. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать. 2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем. 3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 С. Готовые перцы украсить зеленью .
3 года назад
Брускетта с томатами и сыром ⠀ Ингредиенты: - Хлеб цельнозерновой - 80 г. - Помидоры - 50 г. - Сыр - 40 г. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень - по желанию - Оливковое масло - 5 мл. ⠀ Приготовление: 1. Сыр потереть на крупнои‌ те‌рке. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб смазать оливковым маслом. 2. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200° .
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала