Сегодня на обед был легкий супчик «По мотивам Хашламы» Вам понадобится: Говядина - 300 г Картофель - 3 шт крупные Рис - 50 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Перец болгарский - 1/2 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Соль по вкусу 1. Варим говяжий бульон, часика 1,5 - 2. С добавлением соли, перца и лаврового листа. 2. Достаём мясо, в кипящий бульон добавляем картофель нарезаный крупными кубиками. 3. Пока картошка варится делаем поджарку. Наливаем в сковороду оливковое масло, добавляем лук нарезанный мелким кубиком, чеснок 3 зубчика нарезаный мелко, морковь у меня полукольцами. Дать немного обжариться. После чего добавляем болгарский перец, обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры и через 2-3 минуты перекладываем в бульон к картошке. 4. Добавляем рис в суп и даём повариться 10-15 минут. 5. Пока супчик варится, мы берём мясо из бульона и режим на порционные кусочки, возвращаем в кастрюлю. 6. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита 🤗 #рецепт #рецептдня #суп #вкусно #простоивкусно #наобед #фудблог
2 года назад