GORDON RAMSAY.
30
подписчиков
Канал с рецептами легендарного шефПовара Гордона Рамзи.…
Рецепт лосося из передачи Готовим с Гордоном Рамзи 4 серия . Все видели передачу- но никто не знает пропорций... около 1кг лосося , разрезать вдоль пополам 1 ст.л. горчицы мука 500 г песочного печенья 1 яйцо Оливковое масло Соль Черный перец Для молодого картофеля 750 г молодого картофеля Приблизительно 10 г базилика Около 5 г укропа Для брокколи 1 большой кочан брокколи 2 зубчика чеснока
Паста с томатами, анчоусами и чили. Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). 400г спагетти Оливковое масло 2-3 зубчика чеснока 1 сушеный красный перец чили 50 г анчоусы в масле 200г маслин без косточек 3 ст.л. каперсов Помидоры черри 250г Морская соль и свежемолотый черный перец Листья базилика Для соуса нарежем анчоусы, чеснок и чили. Масло из анчоусов наливаем в сковороду, добавляем нарезанные ингредиенты, добавляем помидоры черри , оливки и каперсы. В отдельной кастрюле варим спагетти до состояния альденте, сливаем, добавляем к смеси и немного воды от макарон, добавляем базилик.
Торт ,,ЧЕРНЫЙ ЛЕС,,
Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends") Для шоколадного бисквита: 125г муки 2 чайные ложки пекарского порошка 3 столовые ложки какао-порошка 5 крупных яиц 200 г несоленого сливочного масла, размягченного 150г сахарной пудры 2 столовые ложки охлажденного эспрессо или крепкого кофе 100 г темного шоколада (растопить в чаше над кастрюлей с кипящей водой) Для начинки : 500 г спелой вишни 60 г сахарной пудры 75 мл вишневой наливки 550 мл сливок...
Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи. На 1 порцию: 1 небольшой апельсин 1 средний спелый авокадо 5 подвяленных помидоров черри Щепотка хлопьев чили, плюс дополнительно для подачи Щепотка морской соли немного уксуса из белого вина 2 яйца 2 чайные ложки хлопьев миндаля 2 ломтика хлеба на закваске 1. Очистите апельсин разберите на дольки, удалив семена. Нарежьте мелко в миску. 2. Разделите авокадо пополам, затем удалите косточку очистите кожу. Нарежьте мякоть, добавьте к апельсинам вместе с помидорами, чили и солью. Перемешать, накрыть крышкой отставить в сторону. 3. Варим яйца. Довести кастрюлю с водой до кипения добавить уксус. Разбить яйцо в чашку , делаем в воде водоворот выливаем яйцо в его центр. Готовить 3 минуты, или до тех пор, пока яйцо не всплывет. Выньте яйцо с помощью шумовки обсушите на кухонной бумаге. Второе яйцо приготовьте так же . 4. Тем временем, поджарить миндаль на небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, до золотисто-коричневого цвета, регулярно встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить подгорание. Отложить. Тем временем поджарьте хлеб с обеих сторон, затем выложите на тарелку. 5. Подавайте смесь авокадо вместе с двумя ломтиками тоста, сверху положить яйца-пашот с поджаренным миндалем хлопьями чили.
Жареные гребешки с маслом из зеленого лука.
Жареные гребешки с маслом из зеленого лука. Жареные гребешки с маслом из зеленого лука - рецепт из книги Большой побег Гордона: Юго-Восточная Азия (Gordon's Great Escape: Southeast Asia) Barbecued scallops with spring-onion oil Когда я был в Хошимине, во Вьетнаме, я посетил рынок Бен Тхань с владельцем ресторана по имени Ви. Это самый большой рынок в городе, где продается все: от электротоваров и шелка до живых лягушек и сушеных специй. Ви сказала мне, что она покупает ингредиенты дважды в день с тех пор, как была ребенком...