Найти в Дзене
Осенняя обработка хвойных
В этом году я все таки решилась на посадку хвойного сада. Лет 5 смотрела на различные ёлочки, тую, можжевельники, но не решалась посадить их у себя. Во-первых, нужно было определиться с местом посадки, а во-вторых, это всё таки не легко. К каждому растений нужен свой уход, условия. С местом определилась ещё в прошлом году. А в этом году по весне закупила немного хвойных растюшек: голубую ель и 5 туй.  Могу сказать, что это дело не из дешёвых. Например, голубая ель стоит от 500 руб и выше, всё зависит от высоты...
113 читали · 3 года назад
Георины- подготовка к зиме.
Георгины- многолетние цветы, которые радуют нас яркими красками и пышным цветением с середины лета до заморозков.  Георгины считаются неприхотливыми в уходе цветами, но многие садоводы отказываются от выращивания этих прекрасных цветов из-за необходимости хранения их клубней.   Появились у нас георгины на участке на второй год после покупки. Проблема была действительно в хранение в зимний период. Но, меня это не пугала. Я наоборот всё больше влюбляюсь в этот цветок, приобретала новые сорта. На данный момент 12 разновидностей...
3 года назад
Уличный очаг - олицетворение семейного уюта и тепла.
Уличный очаг - место для релакса. Очаг – олицетворение семейного уюта и тепла. Взлетающие языки пламени и мелодичное потрескивание поленьев завораживает и успокаивает, настраивая на расслабление и приятный отдых. Первое что появилось на нашем участке это - коствовище. Купив участок в марте, (когда снега в нашем регионе ещё по пояс) не могли дождаться этого дня, когда мы сможем посидеть на НАШЕМ участке возле костра...
3 года назад
Сочный люля-кебаб на мангале
Ух уж это пятница! Сегодня пришлось немного подумать, что приготовить. Ведь электроэнергии не было с 9 утра и до восьми вечера. Хорошо когда ты живёшь в частном доме, да ещё есть мангал. Готовить сегодня будем сочные ЛЮЛЯ-КЕБАБ. Для приготовления нам понадобится: Фарш(у меня был готовый свиной фарш + куриный) Лук Специи: перец чёрный молотый, паприка. Зелень по желанию. Готовим фарш, если у вас нет готового+ лук + чеснок. К готовому фаршу добавляем специи и зелень, перемешиваем тщательно. Очень важно хорошо перемешать фарш!!! Но это ещё не всё, дальше отбиваем готовый фарш...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала