Найти в Дзене
Жульен с картошкой и грибами
Порций 6 Время приготовления 1ч ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле почти до готовности. Шаг 2 Затем переложить картофель в форму для запекания и посолить по вкусу. Шаг 3 Головку репчатого лука очистить и измельчить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Все вместе обжарить на масле до прозрачности и мягкости лука. Шаг 4 Затем добавить в сковороду консервированные резанные шампиньоны без жидкости. Можно использовать свежие шампиньоны (250 г)...
3 года назад
Простые сырники
Порций 4 Время приготовления 35мин Калорийность 601 ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте изюм для простых сырников. Для этого вымойте его и сложите в мисочку. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Обсушите на бумажном полотенце. Шаг 2 Приготовьте тесто для простых сырников. Творог протрите через частое сито. Если он слишком влажный, предварительно выложите его на кусок марли, сложенной вчетверо, концы ее поднимите вверх и завяжите, чтобы получился «узелок»...
3 года назад
Рыбные фрикадельки в соусе бешамель
Порций 4 Время приготовления 35мин Калорийность 589 ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса бешамель: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для фрикаделек натрите черствый хлеб на терке или измельчите в комбайне в крошку. Залейте хлебные крошки молоком и оставьте, пока готовится все остальное. Шаг 2 Очистите лук и чеснок, натрите лук на средней терке, а чеснок на мелкой. Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде, положите лук и чеснок, слегка обжарьте на среднем огне, 2 мин. Шаг 3 Смешайте рыбный фарш со специями для рыбы, солью и перцем...
3 года назад
Маринованные помидоры черри на зиму в банке
Порций 6 Время приготовления 40мин Калорийность 125 ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Как замариновать помидоры черри с уксусом в банке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте упругие, плотные и без видимых повреждений. Зонтики укропа хорошо вымойте, чеснок почистите и ополосните вместе с лавровым листом в холодной воде. 2. У помидоров удалите плодоножки. 3. Тщательным образом вымойте томаты черри и ополосните под проточной холодной водой(мне удобно это делать с помощью дуршлага)...
3 года назад
Домашнее вино из черной смородины
Порций 10 Время приготовления 2,5 месяца Калорийность 79 ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовим ингредиенты по списку. Остановимся на одном из простых и популярных рецептов приготовления ягодного вина. Черную смородину для приготовления такого напитка желательно использовать сладких сортов. Но поскольку в любом случае это ягода достаточно кислая добавление сахара обязательно. Ягоды можно использовать свежие или замороженные, н предварительно не мытые перед заморозкой. 2. Ягоды черной смородины тщательно перебираем, убираем листочки, мусор и порченные ягоды, но не моем...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала