Найти в Дзене
Кабачки с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото
Кабачки идеально сочетаются с любым мясным фаршем. Они остаются сочными, вбирают в процессе приготовления аромат чеснока, который оттеняется сливочным вкусом сыра. Кабачки с фаршем в духовке очень просто и быстро готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 8 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовьте овощи Вымойте молодые кабачки и томаты прохладной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вместо свежего чеснока можете использовать сухой (1,5 ч. л.). У кабачков удалите плодоножку и кончик. Нарежьте кабачки поперек кружками толщиной 2 см...
156 читали · 3 года назад
Торт из кабачков с помидорами: пошаговый рецепт(видео)
Торт из кабачков с помидорами — это отличная летняя закуска, которая обладает очень свежим вкусом. Торт выглядит презентабельно, аппетитно пахнет свежим чесночком и укропом, а помидоры придают приятную сладость и нежную кислинку. Нужна сытная и полезная закуска? Сделайте кабачковый торт. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 8 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Натрите кабачки Вымойте 5–6 молодых кабачков, обсушите их полотенцем. Если используете старые плоды, очистите их от кожуры и семечек. Удалите у овощей плодоножки и огрубевшие кончики, натрите на крупной терке...
3 года назад
Пахлава: рецепт приготовления с фото и подробным описанием
Пахлава, рецепт которой был придуман когда-то в Турции, остается популярной и сегодня. Сочное тесто, пропитанная сиропом начинка из орехов и хрустящая корочка делают эту восточную сладость уникальной. Пахлава — несложный десерт. Хоть готовить ее хлопотно, это можно сделать на домашней кухне. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соедините муку со сливочным маслом Насыпьте в миску 480 г муки. Обваляйте 180 г охлажденного сливочного масла в муке и крупно натрите в миску. Мука не даст маслу выскользнуть из рук, а образовавшейся стружке — слипнуться...
289 читали · 3 года назад
Варенье из черешни на зиму: пошаговый рецепт
Варенье из черешни без косточек — нежный десерт. Сваренные в сиропе ягоды сохраняют форму и становятся полупрозрачными. Черешни в варенье приобретают бархатистый, с чуть заметными нотками карамели вкус. Сварите изумительное черешневое варенье по проверенному рецепту, пока не прошел сезон. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовьте черешню Используйте созревшую черешню, собранную не позднее, чем за 5 суток до варки варенья. Ягоды замочите на 5 минут, аккуратно промойте, отбросьте на дуршлаг и ополосните под холодной проточной водой...
3 года назад
Компот из черешни на зиму: пошаговый рецепт
Компот из черешни — это простой способ консервации сочных ягод. Потратив немного времени, получите освежающий напиток и ягоды для десерта или начинки пирогов. Ягоды пригодятся для украшения тортов или гарнирования мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 30 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовьте черешню Переберите плоды и уложите в просторную миску. Налейте холодную воду так, чтобы она покрыла черешню. Оставьте в таком виде на 10–15 минут. Этого времени достаточного, чтобы все загрязнения отошли от плодов. Откиньте черешню...
315 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала