Найти в Дзене
Лучшая закуска к пиву и шашлыку, после которой вас будут обожать в любой компании
Простой рецепт невероятно вкусной медово-чесночной закуски, которая идеально подойдет как перекус на полдник и будет великолепна к жареному мясу на природе. Все граммовки в конце! Смешиваем в миске муку и нарубленное мелкими кубиками сливочное масло. Наша задача — получить однородную смесь с небольшими крупинками. В отдельной чашке залейте соль холодной водой, размешайте и добавьте в миску — так она равномерно просолится. Тщательно перемешайте. На выходе у вас получится плотное, желтоватое тесто...
120 читали · 3 года назад
Как отчистить даже самый старый нагар с любимой сковородки: простой и надежный способ
Если долго пользоваться даже самой лучшей стальной или чугунной сковородкой, то рано или поздно на ней образуется нагар. Он плохо пахнет, совершенно не отмывается губкой, из-за него еда начинает пригорать и горчить. К счастью, есть универсальный способ, позволяющий спасти даже ту сковороду, которую уже не видно под слоем черной копоти. Нам потребуются: Граммовки приведены из расчета на 5 литров воды. Достаем большую емкость (чтобы сковорода помещалась в нее полностью) и заливаем ее водой. Доводим до кипения, после чего последовательно засыпаем компоненты, аккуратно перемешивая в процессе...
424 читали · 3 года назад
Как приготовить очень простой и вкусный шоколадный торт без духовки, желатина и дорогого крема из магазина
В магазинах и кондитерских цены на шоколадные торты обычно завышают в несколько раз — а ведь это простое блюдо, которое каждый может приготовить из самых обычных продуктов. Все граммовки в конце! Для начала смешаем в миске муку, какао-порошок и разрыхлитель. Обязательно просейте их через сито, чтобы поймать мелкий мусор и комочки. Добавьте сахар и ванильный экстракт (можно обойтись покупным ванильным сахаром), затем влейте подсолнечное масло и воду. После тщательно размешайте — у вас должна получиться глянцевая, густая однородная масса приятного цвета молочного шоколада...
236 читали · 3 года назад
Учу, как правильно взбивать сливки в 4 простых шага
Наступает лето — пора ягод, свежих фруктов и легких, освежающих десертов. Взбитые сливки отлично сочетаются со всем, что можно вырастить на даче: с клубникой, со смородиной, с абрикосами и сливами. Но зачем тратить деньги на химозные сливки из магазина, в которых консервантов больше, чем молока? Сегодня я научу вас, как быстро и очень просто взбивать сливки самостоятельно — поверьте, родные будут в восторге! Шаг 1: В достаточно большую емкость — глубокую миску или кастрюльку — наливаем охлажденные сливки...
3 года назад
Тёща позеленела от зависти, когда попробовала эту нежную курочку под сливочным соусом
Летом порой хочется немного побаловать себя вкусной, но не слишком тяжелой едой. И если домочадцам уже надоела простая жареная курица и они требуют немного разнообразить меню — что ж, есть простой способ сделать это! По традиции, все граммовки в конце! Возьмите куриное филе и сделайте несколько аккуратных надрезов сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились небольшие "кубики". Полностью разрезать мясо не стоит — нам лишь нужно, чтобы оно равномерно прожарилось и снаружи, и внутри. Растапливаем...
15,4 тыс читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала