Кофейный десерт 📖 Ингредиенты: - Молоко - 200 мл. - Мягкий творог - 200 г. - Растворимый кофе - 1 ч.л. - Какао-порошок - 1 ч. л. - Желатин - 10 г. - Сахар - 20 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В сотейник положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут. 2. Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина. 3. В отдельной посуде смешать творог, какао и сахар , добавить молоко с желатином и перемешать. 4. В формочки для десерта разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа. Застывший десерт можно присыпать какао и украсить по желанию. #кофейныйдесерт #десерт
2 года назад