Найти в Дзене
Заварной десерт
Сегодня у меня необычный и очень вкусный десерт. Делается он на основе заварного крема с добавлением орехов. Вместо орехов можно использовать всевозможные сухофрукты и цукаты. Готовиться он просто, нужно только немного времени для его остывания. Любители заварного крема такой десерт оценят. Он получается нежным, вкусным и очень кремовым. Ингредиенты: Молоко...............................1 л Масло сливочное .....100 гр Мука .............................100 гр Крахмал ........................40 гр Сахар...
3 года назад
Сдобные булочки с повидлом
Ну кто не любит домашнюю сдобу? Ароматные, воздушные, нежные, мягкие с повидлом булочки? Я и моя семья такую выпечку просто обожаем.  Сегодня у меня булочки с яблочно-сливовым повидлом. Как правило для приготовления таких булочек тесто замешивают на молоке с добавлением дрожжей, сливочного либо растительного масла, яиц, сахара, соли и муки. Я же сегодня предлагаю приготовить тесто с добавлением газированной воды и без яиц. Ингредиенты: Мука пшеничная.....1100-1200 гр Молоко.........................
3 года назад
Эклеры со сливочным кремом
Всеми любимый десерт - заварные пирожные. Крем у пирожных может быть самым разным: заварной, шарлотт, творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежные, воздушные, легкие и очень вкусные. Ингредиенты: Мука 1 стакан объемом 300 мл Сливочное масло..............180 гр Молоко...................................150мл Вода..........................................150мл Яйца...........................................5 шт Соль.......................................0,5ч. л Сахар...
3 года назад
Рубленые куриные котлеты.
Рубленые куриные котлетки - довольно простенькое, но очень вкусное блюдо, приготовить которое совсем несложно. Благодаря добавлению в фарш сметаны, котлетки получаются нежные и сочные. Приготовив такие котлетки, вы получаете не только вкусный ужин или обед, но еще и перекус положив холодную котлету на кусочек хлебушка. Ингредиенты: Куриная грудка ......3 шт Яйцо ...........................1 шт Мука ........................2 ст. л Сметана...................2 ст. л Соль ....................по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление...
105 читали · 3 года назад
Картофель с мясом в казане
Картофель с мясом - универсальное, вкусное и сытное блюдо.  Его можно приготовить и на природе, и на плите. Готовится оно очень просто, нужно быть только предельно аккуратными, когда будем обжаривать продукты в раскаленном масле. Для этого блюда подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица либо баранина. От вида мяса будет зависеть время приготовления блюда и его вкус. В силу своей доступности чаще всего используют свинину. Можно приготовить из курицы, но вкус уже будет не таким насыщенным и ярким...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала