Наш первый день на PIR Expo 🍕 Артём Митрофанов, шеф-пиццайло, вместе со своим помощником Александром провели мастер-класс, на котором гостей угощали ароматной классической и римской пиццей. Каждая пицца была приготовлена исключительно из продуктов высочайшего качества: на итальянской муке Le 5 Stagioni и свежих ингредиентах, заботливо доставленных компанией Меридиан...
😎 Меридиан на PIR Expo Здесь делятся опытом лидеры бизнеса, устанавливаются полезные коммуникации с коллегами и заключаются контракты. Наш павильон 3, зал 14, стенд 2G100 Приходите пробовать нашу продукцию, участвовать в мастер-классах и сотрудничать 😎 До встречи на выставке 👋
🍕 Фантастическая начинка для пиццы из «Назад в будущее» На 4 порции: 🔸 Томатный соус — 100 г 🔸 Моцарелла — 150 г 🔸 Пепперони — 100 г 🔸 Зелёный сладкий перец — ½ шт. • Разогрейте духовку до 230 °C. Нарежьте перец соломкой. • Смажьте основу соусом, засыпьте сыром. • Половину покройте пеперони, вторую — перцем...
5 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала