Арахисовое печенье 🍪
Арахисовое печенье с умопомрачительным ароматом и обалденным вкусом!!! Ингредиенты: Сливочное масло – 165 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 140 гр. Арахис – 180 гр. Мука пшеничная – 300 гр. Разрыхлитель – ½ ч.л. (5 гр.) Сода – ¼ ч.л. Соль – 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 160С и прогреваем в ней арахис 15-20 минут (до золотистого цвета). Вынимаем, остужаем и измельчаем в блендер в мелкую крошку. 2. Увеличиваем разогрев духовки до 180С. Противень застилаем пергаментом. 3. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцом до однородной массы...