Найти в Дзене
Салат из стручков зелёного горошка с чесночными гренками.
Ингредиенты: 450 г стручков зеленого горошка 2 маленьких листовых салата 3 луковицы зеленого салата подсолнечное масло белый винный уксус черный перец 1 ящик садового кресс-салата 2 куска хлеба 1 зубчик чеснока и сливочное масло Способ приготовления: 1. Очистите и нарежьте лук на тонкие кольца. 2. Положите лук на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Выложите обжаренный лук на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 4...
2 месяца назад
Топинамбур с поджаренными семечками подсолнечника.
Ингредиенты: - 300 г топинамбура - 50 г подсолнечных семечек - 1 ч.л. оливкового масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите топинамбур и нарежьте его тонкими ломтиками. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. 3. Добавьте семечки подсолнечника и обжарьте их до золотистого цвета...
2 месяца назад
Кусочки тыквы в маринаде из кураги.
Кусочки тыквы, маринованные в кураге, могут стать отличным блюдом для тех, кто любит необычные сочетания вкусов. Это блюдо готовится очень просто и быстро, а результат получается очень вкусным и ароматным. Ингредиенты: * 500 г тыквы; * 200 г кураги; * 1 столовая ложка сахара; * 0,5 чайной ложки соли; * 3 столовые ложки уксуса; * 4 столовые ложки растительного масла; * перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте тыкву на кусочки среднего размера. 2. Курагу замочите в горячей воде на 10-15 минут, затем нарежьте на мелкие кусочки...
2 месяца назад
Салат из авокадо с креветками.
Салат из авокадо с креветками Ингредиенты: - Зелёный лук (1 пучок) - Водяной кресс (1/2 стакана) - Чистый лимон (1 шт.) - Очищенные креветки (400 г) - Зрелые авокадо (2 шт.) Соус: - Уксус рапсового масла (4 ст. ложки) - Чёрный перец (по вкусу) - Сметана (2 ст. ложки) - Укроп (5-6 веточек) Инструкции: 1. Нарежьте зелёный лук и водяной кресс мелко и выложите в миску. 2. Разрежьте лимон на две половинки и выжмите сок в миску с зеленью...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала