Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Лимонно-малиновый Торт рецепт.
Ингредиенты:   1. Для бисквита:   - 5 яиц   - 160 г муки   - 200 г сахара   - щепотка соли   - сода или разрыхлитель на кончике ножа   - лимонный сок   2. Для крема:    - 400 мл сливок для взбивания, жирностью 33%   - сахарная пудра по вкусу   3...
1 месяц назад
Творожный торт "Пасхальное чудо": рецепт для настоящих сладкоежек!
Рецепт творожного торта "Пасхальное чудо" Ингредиенты: - 200 г творога - 1 яйцо - 50 г сахара - 30 г муки - щепотка соли - ванилин - 100 г сливочного масла - сахарная пудра для украшения - сухофрукты для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Творог протереть через сито. 2. Добавить яйцо, сахар, муку, щепотку соли, ванилин и тщательно перемешать. 3. Сливочное масло растопить и немного остудить. 4. Смешать масло с творожной массой и тщательно вымесить тесто...
1 месяц назад
Пасхальные творожные яйца.
Пасхальные яички из творога с изюмом. Ингредиенты: - Творог - 250 г - Сливочное масло - 60 г - Сахарная пудра - 3 ст.л. - Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию) - Изюм - 1 горсть - Яичный белок - 1 шт. (для глазури) - Сахар - 4 ст.л. Приготовление: Шаг 1. Для приготовления пасхальных яиц из творога смешайте творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру в миске до получения однородной массы. Шаг 2. Добавьте ванильный сахар и перемешайте еще раз. Шаг 3. Всыпьте горсть изюма и тщательно перемешайте...
1 месяц назад
Творожная суфле с абрикосами. рецепт
Ингредиенты: - 500 г творога - 3 яйца - 100 г сахара - 150 мл молока - 20 г желатина - абрикосы - сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. Желатин замочить в молоке на 30 минут. 2. Творог протереть через сито, добавить сахар и желтки, взбить блендером. 3. Влить молоко с желатином, перемешать. 4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. 5...
1 месяц назад
Творожное суфле с бананом.Рецепт
Ингредиенты:   - Творог (нежирный) - 200 г   - Яйцо куриное - 1 шт   - Банан - 120 г   Приготовление:   1. Яйцо взбить с сахаром.   2. Банан размять вилкой.   3. Добавить творог и перемешать.   4. Выложить в формочки...
1 месяц назад
***Творожное суфле с изюмом: простой рецепт!***
**Ингредиенты:** * Творог (9%) - 400 г * Сметана (20%) - 100 г * Молоко - 50 мл * Яйцо куриное - 2 шт * Сахар - 60 г * Крахмал кукурузный - 30 г **Приготовление:** 1. Яйца и сахар взбиваем миксером до пышной пены. 2. Добавляем крахмал, сметану и молоко. Взбиваем до однородности. 3. В полученную массу добавляем творог и перемешиваем до однородной массы. 4...
1 месяц назад
Сырковая масса с медом. Рецепт подробно красиво оформить.
Ингредиенты: - 200 г творога - 1 ст. л. меда - 1 ч. л. ванильного экстракта - щепотка соли - 3 ст. л. сливок Инструкции: 1. В миске смешайте творог, мед, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. 2. Добавьте сливки и еще раз хорошо перемешайте...
1 месяц назад
Лимонно-творожное суфле.
Ингредиенты: - Лимон - 1 шт. - Творог - 200 г - Сахар - 3 ст. л. - Желатин - 1 ст. л. (с горкой) - Вода - 6 ст. л.  Приготовление: 1. Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут. 2. Лимон вымыть, нате реть на мелкой терке, отжать сок. 3. В творог добавить сахар, перемешать...
1 месяц назад
Творожная масса вареная. рецепт.
Для приготовления вареной творожной массы вам понадобятся следующие ингредиенты: Творог - 500 г Сахар - 100 г Ванилин - по вкусу Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 70 г Молоко - 50 мл Крахмал - 30 г (можно заменить на муку) Приготовление: 1. В миске смешайте творог, сахар, ванилин и яйца до однородной массы. 2. Разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне, добавьте сливочное масло и крахмал. Перемешивайте до тех пор, пока масло не растает и масса не станет однородной...
1 месяц назад
Творожная Пасха с медом: простой рецепт.
Творожная пасха: рецепт с медом Ингредиенты: - творог - 500 г - сметана - 200 мл - сливочное масло - 100 г - мед - 2 ст. ложки - изюм - 40 г Приготовление: 1. Творог и сметану перетереть через сито, чтобы получилась однородная масса...
1 месяц назад
Пасха без творога. Рецепт подробно.
Пасха без творога Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 мл сливок 33% 150 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 1 ч. л. коньяка 1 ст. л. какао-порошка 1/4 ч. л. соли 1 щепотка соды 1 апельсин Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить пасху: смешать в миске размягченное сливочное масло, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар. Добавить яйца, коньяк и взбить миксером до однородности. Добавить какао-порошок, соль, соду и перемешать...
1 месяц назад
Пасха: крутые желтки - 8 ингредиентов для приготовления.
Для приготовления Пасхи с крутыми желтками вам понадобятся следующие ингредиенты: Творог - 250 грамм Желтки куриных яиц - 6 штук Сметана - 100 грамм Сахар - 150 грамм Масло сливочное - 50 грамм Изюм - 1/2 стакана Мука - 4 столовые ложки Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - щепотка Цедра лимона - по вкусу Приготовление: 1. Разотрите творог со сметаной, сахаром и желтками. Добавьте муку, ванильный сахар и цедру лимона. Тщательно перемешайте до однородности...
1 месяц назад