Найти в Дзене
В чем Маршал действительно хорош
В чем Маршал действительно хорош: 1. Это Стиль и вайб. Мы не синие, не желтые, не оранжевые, мы по классике в меру брутальные и цепкие глазу: черно белые красные. Как и задумывалось. Мы как Tommy Hilfiger, но сфере шаурмы:))). Маршал вовремя занял эту цветовую гамму фирменного стиля. Доказано, что эти цвета самые цепкие для глаза. Это сочетание вызывает интерес. Немного брутальности и юношеского бунтарства. «Маршал - это свои парни», как однажды охарактеризовал нашу концепцию один из приглашенных консультантов. Я обожаю брендинг и только на четвертом десятке осознал, что волей-неволей занимаюсь им всю жизнь, придумывая и представляя названия и визуалы для всего, что встречается мне на пути...
1 месяц назад
9 факторов, убивающих бизнес в общепите! Что может уничтожить ваш бизнес в общепите? Используйте этот чек-лист: если вы допускаете что-то из ниже перечисленного, то вы прямо сейчас убиваете свой бизнес: 1. Постоянно корректируете рецепт после официального открытия в надежде найти “лучшую” рецептуру на основе каждого отзыва. Угодить каждому не возможно, но найти золотую середину, которая нравится большинству - вполне! 2. Позволяете “на глаз” класть ингредиенты и не пользоваться таймерами. Такое несоблюдение точных стандартов сродни изменению рецептуры и приводит к нестабильности качества продукта. Так вы не накопите необходимое количество постоянных клиентов. 3. Не соблюдаете режим работы, указанный на точке: открываетесь или закрываетесь не вовремя, а иногда вообще не работаете, например потому что сотрудник не вышел на работу. Придя пару раз к закрытой двери, гость больше не придёт к вам! 4. Ваши цены в меню и в кассе не соответствует друг другу, из-за чего частенько происходит путаница. Гости воспринимают это как обман, что снижает их лояльность и конверсию в повторную покупку. 5. Сотрудник работает не в форме, а в личной одежде, например в свитере, бывает даже в верхней одежде т.к. на точке холодно, или сотрудник выглядит неопрятно - грязные волосы, грязь под ногтями, сюда же относим грязь на точке, пыльные поверхности, паутина в углах, грязные окна, переполненное мусорное ведро - всё это моментально ставит крест на росте базы постоянных гостей, даже если у вас очень хорошие рецептуры. 6. Вы не ведете учет сырья и не доводите результаты инвентаризаций до своих сотрудников. В таком случае будьте уверены, рано или поздно объём недостачи превысит критический и в бюджете появиться дыра! 7. Вы не торгуетесь с поставщиками и не отслеживаете закупочные цены, из-за чего поставщики втихаря поднимают цены на сырьё, в результате чего вы уже не зарабатываете с каждого заказа столько, сколько рассчитывали, а значит идете к кассовому разрыву! 8. Вы не воспринимаете всерьез негативные отзывы о своей точке, считая их все либо заказными, либо написанными неадекватными клиентами. Помните, отзывы гостей - это бесплатная обратная связь, которая в большинстве своей правдивая! 9. И последнее: выручки минимальные и не растут после открытия точки, но на основе отзывов ваших знакомых вы считаете, что у вас лучшая точка в городе. Тут не стоит забывать, что бизнес должен приносить прибыль, а не только тешить ваше самолюбие! И если незнакомые вам люди не голосуют рублем в должной мере, нужно искать причину - главное начать!😉
3 месяца назад
В рамках слета франчайзи единогласно с партнерами пришли к выводу, что, как не крути, самое лучшее, что может быть для старта успешного бизнеса - это обучение (на практике и теории) перед открытием точки. Вопрос по теории решен через «Онлайн академию Маршал Гриль», а вот на практике поучиться получается не у многих. В рамках слета мы посетили нашу фабрику-кухню, где Катя - наша заведующая производством рассказала, как и на каком оборудовании нужно выстраивать работу по заготовке ингредиентов на больших объемах продаж. В Кирове фабрика жарит до 350 кг мяса в день! Партнеры отметили, что им точно было бы намного проще начинать бизнес, если бы они увидели всё это раньше. Правоту этого подхода подтверждают и цифры - точки, владельцы которых лично проходили обучение всем процессам в Кирове - быстрее достигали высоких результатов! Поэтому всем новым партнерам мы настоятельно рекомендуем перед открытием бизнеса выделять время и деньги на то, чтобы приехать в наш “Маршал-Хостел” в Кирове и с такими же как они “плечом к плечу” изучить все этапы работы - тогда результат точки в новом городе точно не заставит себя ждать ;) Всем целеустремленным и смелым добро пожаловать на обучение в Киров!
6 месяцев назад
Моя главная мечта - чтобы Маршал Гриль был в каждом городе нашей страны. Всегда приятно, когда известные люди в городе любят Маршал Гриль так же, как мы, и помогают его развивать. Спасибо, Гоша, ты наш самый преданный гость! 🤝
7 месяцев назад
Это нужно показывать каждому новому сотруднику! На самом деле так и есть.
7 месяцев назад
Сегодня забронировали конферанс-зал для нашего первого слета партнеров-франчайзи! Для нас это очень важное мероприятие, т.к. впервые партнеры и члены команды УК съедутся из разных уголков страны, чтобы познакомиться лично, обменяться опытом и конечно получить новые знания. Слет будет посвящен HR сфере. Приглашенный гость - очень крутой эксперт, тренер из компании COFFEE LIKE Дмитрий Королев! Так же будет отчет о работе управляющей компании, презентация стратегических целей, тренинг, тимбилдинг и, конечно, неформальная часть с фуршетом. Спустя 4 года существования Маршал Гриль, мне не вериться, что маленький киоск с шаурмой из Кирова превратился в самую большую сеть шаурмы и доставки шашлыка в России, которая объединяет десятки сильных и талантливых предпринимателей со всей страны! Для меня, как для основателя, будет большой честью встретить в нашем замечательном городе Нижнем Новгороде тех, кто когда-то поверил в этот проект и вместе с нами сегодня развивает Маршал Гриль. Слет пройдет 14 ноября, а 11 ноября - Маршал Гриль будет 4 года. Приглашаю всех партнеров - знаю многие читают меня здесь! Надеюсь, это станет хорошей традицией в MARSHALL GRILL FAMILY. До встречи 👋
7 месяцев назад
Сегодня забронировали конферанс-зал для нашего первого слета партнеров-франчайзи! Для нас это очень важное мероприятие, т.к. впервые партнеры и члены команды УК съедутся из разных уголков страны, чтобы познакомиться лично, обменяться опытом и конечно получить новые знания. Слет будет посвящен HR сфере. Тренером выступит очень крутой эксперт Дмитрий Королев! Так же будет отчет о работе управляющей компании, презентация стратегических целей, тренинг, тимбилдинг и, конечно, неформальная часть с фуршетом. Спустя 4 года существования Маршал Гриль мне не вериться, что маленький киоск с шаурмой из Кирова превратился в самую большую сеть шаурмы и доставки шашлыка в России, которая объединяет десятки сильных и талантливых предпринимателей со всей страны! Для меня, как для основателя, будет большой честью встретить в нашем замечательном городе Нижнем Новгороде тех, кто когда-то поверил в этот проект и вместе с нами сегодня развивает Маршал Гриль. Слет пройдет 14 ноября, а 11 ноября - Маршал Гриль будет 4 года. Приглашаю всех партнеров - знаю многие читают меня здесь! Надеюсь, это станет хорошей традицией в MARSHALL GRILL FAMILY.
7 месяцев назад
Прислали из нашей корпоративной розницы: big size, 13 (!) допов, 1175р за одну шаурму! Кто-то к вечеру очень проголодался 😁
8 месяцев назад
Опубликовано фото
8 месяцев назад
Концентрат чая и глинтвейна для быстрого приготовления. Просто добавь воды))) Никаких заготовок, списаний и стопов по продуктам. Мечта стрит фуда. Тестим, брендируем и погнали💪
8 месяцев назад
Сегодня узнали что в Питере стартовала программа компенсации паушального взноса при покупке франшизы шаурмы. https://espb.pro/product/1964 Так город поддерживает развитие сетей фаст-фуда. Знаю, что раньше такое было в Москве. Если есть кто из Питера - у вас есть реальный шанс получить 400к на франшизу до конца года!!! Будем рады поработать с каждым участником этой программы🤝
9 месяцев назад
https://espb.pro/product/1964 Сегодня узнали что в Питере стартовала программа компенсации паушального взноса при покупке франшизы шаурмы. Так город поддерживает развитие сетей фаст-фуда. Знаю, что раньше такое было в Москве. Если есть кто из Питера - у вас есть реальный шанс получить 400к на франшизу до конца года!!! Будем рады поработать с каждым участником это программы🤝
9 месяцев назад