Найти в Дзене
Закуска из помидор, сыра и яиц. Для приготовления понадобится: Помидор 1-2 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр твердый — 150 гр. Чеснок — 1 зубчик Соль по вкусу Майонез для заправки Помидоры выбираем спелые и красные. Промываем их под проточной водой. Нарезаем на кружочки. Приготовим начинку: Яйца варим и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс или трем на терке. В отдельной посуде смешиваем: яйца, сыр (половину от всей массы), чеснок, соль и майонез. Все тщательно перемешиваем. На помидоры выкладываем полученную массу. Сверху выкладываем вторую половину сыра. Закуска из помидор, сыра и яиц готова, всем приятного аппетита!
1 неделю назад
Кимчи из огурцов Ингредиенты: - Огурцы — 500 г - Чеснок — 3 зубчика - Укроп — пучок - Соевый соус — 100 мл - Красный перец — по вкусу - Смесь трав — по вкусу - Сахар — 0,5 ч. л. - Соль — 1 ст. л. - Вода — 2 л - Кунжут — по желанию Приготовление: 1. Огурцы разрежьте пополам, затем каждую половинку на четыре части. 2. Вскипятите воду, добавьте соль и залейте огурцы. Оставьте на пять минут, затем слейте воду. 3. Для маринада смешайте соевый соус, красный перец, смесь трав, мелко нарезанный чеснок, укроп и сахар. Хорошо перемешайте. 4. Залейте огурцы маринадом и уберите в холодильник на ночь. Кимчи из огурцов готов. Приятного аппетита!
4 недели назад
Аджапсандал на мангале— популярное блюдо кавказской кухни. Для приготовления понадобятся: - Баклажаны — 3 штуки; - Болгарский перец — 3 штуки; - Помидоры — 4 штуки; - Лук — 1 штука; - Чеснок — 2 зубчика; - Кинза — пучок; - Петрушка — пучок; - Соль по вкусу. Сначала промойте и обсушите овощи. Нанизывайте их на шампуры и готовьте на углях. Кожура перца может подгореть, но это не проблема — её легко снять. Когда овощи будут готовы, снимите их с огня и очистите от шкурки. Нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок и зелень мелко порубите. В отдельной миске смешайте овощи, лук, чеснок и зелень, добавьте соль и хорошо перемешайте. Аджапсандал готов! Приятного аппетита! Этот и другие рецепты можно найти на нашем сайте: https://home-recept.ru/na-mangale-kazane/adzhapsandal-na-mangale/
1 месяц назад
Запеканка из индейки, сыра и макарон Для приготовления понадобится: Макароны отварные — 200 гр. Филе индейки — 250 гр. Сыр — 50 гр. Лук — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. - Для приготовления запеканки лучше брать филе индейки или курицы. Перекручиваем его через блендер или через мясорубку. - Лук очищаем и очень мелко режем. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему перекрученное мясо индейки и соль. Тушим на медленном огне 15-20 минут. - Взбиваем яйцо и добавляем к нему макароны, фарш, сыр (протертый на мелкой терке), сметану и соль. Все перемешиваем. - Распределяем по формам или выкладываем на небольшой противень. Отправляем в духовку на 15-20 минут при Т 200 С. Запеканка из индейки, сыра и макарон готова, всем приятного аппетита.
1 месяц назад
Голубцы в духовке с овощами. 📌Фарш (любой) 📌Рис-1/3 стакана. 📌Лук-1 шт. 📌Капуста белокачанная-1 шт. 📌Морковь-1 шт. 📌Болгарский перец-1 шт. 📌Помидор-1 шт. 📌Бульон-1 стакан 📌Сливки-0,5 стакана. 📌Соль по вкусу. 📌Перец по вкусу. -В фарш добавляем соль, перец по вкусу. Мелко нарезаем лук или пропускаем его через блендер. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и добавляем его к фаршу. Все тщательно перемешиваем. -Для голубцов лучше выбирать молодую капусту. Для того, чтобы разделить ее на листы, необходимо отварить ее. Время варки зависит от размера и возраста капусты. Далее можно срезать прожилку у листа и завернуть в нее фарш конвертом. Мне нравиться больше : разрезать лист на две одинаковые части и вырезать прожилку. Положить на нее небольшое количество фарша и закрутить его. -В противень укладываем голубцы и наливаем в него бульон и сливки. -Добавляем морковь, перец и помидоры. Накрываем фольгой или оставшимися листами от капусты. Отправляем в противень на 55 минут при Т 200 С. Всем приятного аппетита! Этот и другие рецепты смотрите на сайте: -home-recept.ru/vtorye-bly...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала