Куриные стрипсы КФС Для приготовления понадобится: Куриная грудка (филе) — 400 гр Яйцо — 2 шт Мука — 6 ст.л. Вода — 200 мл Мука — 1 ст. (на панировку) Масло — 0,5 литра Перец черный по вкусу Паприка копченая по вкусу Соль по вкусу - Куриные стрипсы можно приготовить из грудки или из куриного филе. Куриную грудку разрезаем на слайсы, а уже из них на полоски шириной 3 см. Посолить и поперчить их. - Для кляра разбиваем яйца, добавляем к ним воду, соль, специи и перемешиваем до однородности. Постепенно вводим к ним муку, помешивая. Должна получится не сильно густая смесь. - Отправляем курицу в кляр. - Разогреваем большое количество масла. - Куриные полоски достаем из кляра и обильно обволакиваем их в муке. Стряхиваем с них лишнюю муку и частями отправляем в разогретое масло. Обжариваем от 7-10 минут, до золотистой корочки. Куриные стрипсы готовы, всем приятного аппетита. Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/kurinye-stripsy-kfs/
1 неделю назад