Найти в Дзене
Брускетты Ингредиенты: Перепелиные яйца — 4 шт. Хлеб — 4 кусочка Помидор крупный — 1 шт. Шпинат Творог — 70-80 г Кефир — 2-3 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Редис — 2–3 шт. Соль, перец, паприка — по вкусу Острые хлопья перца, черный кунжут Любые орехи по вкусу Оливковое масло — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20. 2. Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде. 3. Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу. 4. Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута. 5. Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт. 6. В завершение слегка присыпать блюдо острымихлопьямиперца для пикантности.
3 года назад
Сырники в нежном соусе
Ингредиенты: Для сырников Творог (5% или 9% жирности) — 500 г Яйца — 2 шт Сахар — 50 г Мука пшеничная / Мука (или манки 2 ст.л. + мука для панировки) — 50-100 г Соль — по вкусу Ванилин — по вкусу Для соуса: Сахар — 50 г (по вкусу). Сметана (у меня 20 % жирности) — 100-150 г...
3 года назад
Лосось в тосканском стиле
Ингредиенты: Приготовление: 1. Филе лосося посолите и поперчите с обеих сторон. 2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите кусочки филе на сковороду, кожицей вниз, и обжаривайте на среднем огне минут 7, затем переверните филе и обжаривайте дополнительно 3 минуты, до золотистой корочки и едва розового центра. Переложите рыбу на тарелку и отставьте в сторону. 3. Добавьте на сковороду измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук, обжаривайте до мягкости и прозрачности...
3 года назад
Сливочный сырный суп
Ингредиенты: Приготовление: 1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша — 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе. 2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками. 3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке...
3 года назад
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 1)Куриное филе 500 гр., белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., 495 ккал 2)Гречка 300 гр., белка 28,5 гр., жира 6,9 гр., углеводов 197,7 гр., 918 ккал 3)Репчатый лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал 4)Чеснок 10 гр., белка 0,6 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал 5)Яйцо 200 гр., белка 25,4 гр., жира 21,8 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал 6)Соль, перец - по вкусу 7)Зеленый лук 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 0,9 гр., 3,8 ккал Приготовление: 2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала