Тыквенный суп с кокосовым молоком Ингредиенты: - Тыква - Морковь - Картофель - Лук - Имбирь (свежий) - Кокосовое молоко - Оливковое масло - Пряные тыквенные семечки - Филипповский хлеб (по желанию) Приготовление: 1. Обжарьте мелко нарезанный лук с тёртым имбирем в ложке оливкового масла до мягкости и аромата. 2. Пока лук и имбирь обжариваются, очистите и нарежьте кубиками тыкву, морковь и картофель. 3. Добавьте овощи в ковш с луком и имбирем, залейте водой, чтобы она их покрывала, и доведите до кипения. 4. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости овощей. 5. Снимите с огня и пюрируйте смесь погружным блендером до однородности. 6. Влейте кокосовое молоко, доведите суп до лёгкого кипения, перемешивая. 7. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут. 8. Разлейте по пиалам, посыпьте пряными тыквенными семечками и подавайте с хлебом по желанию.
2 недели назад