Киш Лорен Тесто (форма 22 см): Мука 250 г Маргарин 130 г Вода 3 ст.л. Яйцо Соль Начинка: Отварное куриное филе (заранее) 500 г Шампиньоны 250 г Лук Помидоры Сливки 20% 200 г Сыр Маргарин с мукой перетираем, добавляем остальные ингредиенты , вымешиваем и ставим в холодильник на 30 мин. Делаем начинку. Обжариваем нарезанные шампиньоны с луком, отварное куриное филе режим и добавляем к грибам, солим перчим. Тесто выкладываем в форму делая бортики, выкладываем начинку, трём сверху сыр, выкладываем помидоры и заливаем сливками. Ставим в духовку 180 градусов до 30-40 мин. до румяной корочки . Приятного аппетита!😋
7 месяцев назад