Грибная икра из опят🍽 В этом году у нас прям „море“ опят😁. Так что будем не только мариновать, но и делать вкусную грибную икру. Кто со мной? 🤗🙌 Рецепт⬇️📝 🍄Отварные грибы 5,5 кг 🍄репчатый лук 1,5 кг 🍄морковь 1,5 кг 🍄соль 3 ст л 🍄черный молотый перец 1/2 ч л 🍄уксус 7 ст л 9% Приготовление: Отвариваем опята 30 минут. Лук и морковь по отдельности обжариваем на приличном количестве растительного масла. Пропускаем всё через мясорубку. Соединяем в одной кастрюле. Хорошо перемешиваем и варим 30 минут с момента закипания. Постоянно помешиваем, чтобы ничего не пригорело. Далеко не уходим) Добавляем соль, уксус, черный молотый перец и варим ещё 2-3 минуты. Раскладываем по банкам и закатываем. Укутывать не нужно. Можно также разложить по контейнерам и хранить в морозилке. За лайк спасибо 💕💕💕
1 год назад