Найти в Дзене
Ребрышки ягненка в медовом маринаде
Приветствую, дорогие друзья. Сегодня спешу поделиться с вами рецептом запечённых ребрышек ягненка. Если честно, баранину я стала любить совсем недавно. Меня всегда отпугивал специфический запах бараньего мяса. Но здесь есть секрет. Барашек должен быть молодым. Тогда противного запаха не будет. Так же набор специй входящих в маринад способны замаскировать запах баранины, если не повезло и специфичный аромат у мяса все же присутствует. Нам понадобится 1. Ребрышки промоем в проточной воде. Удалим ненужные пленки и лишний жирок...
111 читали · 2 года назад
Почему бы благородному Дону не отведать на обед борща?
2 года назад
Соте из баклажанов (Баклажановая история глава 2)
Приветствую, дорогие друзья. Как и обещала продолжаю баклажановую историю пока идет сезон этих замечательных овощей. Сегодня будем готовить Соте. Это блюдо вполне самодостаточно и его можно подавать отдельно со свежим хлебом или в качестве гарнира к мясу. Нам понадобиться: баклажан 1 шт морковь 1 шт перец сладкий (болгарский) 1 шт. лук репчатый 1 шт. кориандр 0,5 ч. ложки смесь базилика и орегано 1 ч. ложка соль 1 ч. ложка без горки (или по вкусу) свежемолотый черный перец по вкусу (можно взять обычный черный молотый) чеснок 2-3 зубчика масло оливковое (растительное) 1 ст...
2 года назад
Деревянный пазл в субботу? Почему нет?
2 года назад
Купили котам новый лоток. Сонь решил, что в нём будет очень удобно спать....
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала