Найти в Дзене
Десерт «Алтай»
Амбассадор GRANDPRO Марина Романова представляет многогранный фактурный десерт, на создание которого ее вдохновила природа Алтая. В основе этой кондитерской арт-композиции — чипсы из быстрого слоеного теста, приготовленного на премиальном маргарине GRANDPRO Croissant, и заварной крем на топленом молоке с добавлением меда и маргарина GRANDPRO Cream, который обеспечивает крему пышность и выраженный сливочный вкус. Желе с саган-дайля придает десерту природную аромагию. Саган-дайля — вечнозеленый кустарник, растущий на каменистых склонах Алтайских гор...
2 дня назад
Кондитерское искусство Северного Кавказа 🌸🍯
Фатима Макоева, шеф-кондитер из Пятигорская, управляющая кондитерского магазина Cakeman, технолог и преподаватель, рассказывает о кавказской кондитерской философии. 🏔️Щедрая земля Кабардино-Балкарии «Мне посчастливилось родиться в регионе, где природа дарит невероятное разнообразие вкусов: Персиковые и абрикосовые сады. Вишневые и яблоневые рощи. Малиновые и клубничные плантации. Свежайшие яйца с местной птицефабрики — то, что я больше всего ценю как кондитер!» Культ еды и гостеприимства На Северном...
2 дня назад
🎓 Дорогие друзья и партнеры!
Успейте стать участником нашего уникального образовательного проекта «Академия Русагро»! 🔗 Регистрация на курс по современным жировым системам для технологов, пекарей и кондитеров открыта по ссылке: https://my...
5 дней назад
✨ GRANDPRO Cream — тренд на воздушные и стабильные кремы!
С GRANDPRO Cream вы получите идеальный, воздушный крем с уникальными органолептическими  характеристиками и отличной формоустойчивостью. Почему GRANDPRO Cream? 1. Подходит для сложных многокомпонентных кремов и начинок. Особенно технологичен в приготовлении таких кремов как шарлотт, патисьер и крем-чиз. 2. Имеет высокую аэрирующую способность, обеспечивающую легкую и объемную текстуру за считанные минуты. 4. Сохраняет свойства при температуре 10–20°C. 5. Гарантирует неповторимый сливочный вкус и аромат кремового полуфабриката, формирует уникальную органолептику вашего десерта...
5 дней назад
Дивизион Промышленных жиров запускает уникальный образовательный проект «Академия Русагро» для наших партнеров
Друзья, коллеги и партнеры! Сегодня, в день знаний спешим поделиться с вами великолепной новостью! «Академия Русагро», корпоративный образовательный центр ведущего агропромышленного холдинга, объявляет о запуске комплексной учебной программы, посвященной современным жировым системам и их применению в пищевом производстве. Программа рассчитана на специалистов кондитерской, хлебопекарной и масложировой отраслей, а также сегмента HoReCa и будет проходить с сентября 2025 по май 2026 года. Новая программа...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала