Найти в Дзене
Десерт «Алтай»
Амбассадор GRANDPRO Марина Романова представляет многогранный фактурный десерт, на создание которого ее вдохновила природа Алтая. В основе этой кондитерской арт-композиции — чипсы из быстрого слоеного теста, приготовленного на премиальном маргарине GRANDPRO Croissant, и заварной крем на топленом молоке с добавлением меда и маргарина GRANDPRO Cream, который обеспечивает крему пышность и выраженный сливочный вкус. Желе с саган-дайля придает десерту природную аромагию. Саган-дайля — вечнозеленый кустарник, растущий на каменистых склонах Алтайских гор...
2 дня назад
Кондитерское искусство Северного Кавказа 🌸🍯
Фатима Макоева, шеф-кондитер из Пятигорская, управляющая кондитерского магазина Cakeman, технолог и преподаватель, рассказывает о кавказской кондитерской философии. 🏔️Щедрая земля Кабардино-Балкарии «Мне посчастливилось родиться в регионе, где природа дарит невероятное разнообразие вкусов: Персиковые и абрикосовые сады. Вишневые и яблоневые рощи. Малиновые и клубничные плантации. Свежайшие яйца с местной птицефабрики — то, что я больше всего ценю как кондитер!» Культ еды и гостеприимства На Северном...
2 дня назад
🎓 Дорогие друзья и партнеры!
Успейте стать участником нашего уникального образовательного проекта «Академия Русагро»! 🔗 Регистрация на курс по современным жировым системам для технологов, пекарей и кондитеров открыта по ссылке: https://my...
5 дней назад
✨ GRANDPRO Cream — тренд на воздушные и стабильные кремы!
С GRANDPRO Cream вы получите идеальный, воздушный крем с уникальными органолептическими  характеристиками и отличной формоустойчивостью. Почему GRANDPRO Cream? 1. Подходит для сложных многокомпонентных кремов и начинок. Особенно технологичен в приготовлении таких кремов как шарлотт, патисьер и крем-чиз. 2. Имеет высокую аэрирующую способность, обеспечивающую легкую и объемную текстуру за считанные минуты. 4. Сохраняет свойства при температуре 10–20°C. 5. Гарантирует неповторимый сливочный вкус и аромат кремового полуфабриката, формирует уникальную органолептику вашего десерта...
5 дней назад
Дивизион Промышленных жиров запускает уникальный образовательный проект «Академия Русагро» для наших партнеров
Друзья, коллеги и партнеры! Сегодня, в день знаний спешим поделиться с вами великолепной новостью! «Академия Русагро», корпоративный образовательный центр ведущего агропромышленного холдинга, объявляет о запуске комплексной учебной программы, посвященной современным жировым системам и их применению в пищевом производстве. Программа рассчитана на специалистов кондитерской, хлебопекарной и масложировой отраслей, а также сегмента HoReCa и будет проходить с сентября 2025 по май 2026 года. Новая программа...
1 неделю назад
Десерт «Ракушки»: море восхитительных вкусов!
Юлия Туцкая, бренд-шеф-кондитер ресторанного холдинга Pinskiy & Co., разработала креативный десерт «Ракушки» для гастрономического фестиваля «На гребне!», который каждое лето проводится во Владивостоке, объединяя множество шеф-поваров и гурмэ. В центре внимания «На гребне!» — морские гребешки, прекрасный дальневосточный специалитет. В раковине морского гребешка Юлия Туцкая создала арт-инсталляцию с гармоничной палитрой вкусов, которые напоминают о далеких тропических островах. На бисквитном пляже,...
2 недели назад
🌟 Паста для сбивания GRANDPRO — новый продукт с большими возможностями!
Паста представляет собой комплексную пищевую добавку, состоящую из специально подобранного комплекса эмульгаторов в водной фазе. Идеально подходит для: 🍰 Бисквитов и рулетов 🧁 Кексов и маффинов 🍪 Сдобного печенья ❄️ Замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, пельмени, вареники, хинкали, блинчики) 🍯 Кремовых изделий (заварные и фруктово-ягодные крема) 🔍 С помощью пасты GRANDPRO легко добиться: ✅Сокращения времени сбивания теста — паста позволит сэкономить до 10–15 минут на каждом этапе. ✅Увеличения объема сбиваемой массы...
2 недели назад
Кондитерское искусство Дальнего Востока: где тайга встречается с французской выпечкой
Игорь Нестеров, владелец кондитерской «Верона» и международный консультант по кондитерскому искусству, раскрывает уникальные вкусы Дальнего Востока: 🌿🍒 Дикоросы — сладкое золото тайги Дальний Восток — это не только океан и сопки, но и настоящая кладовая дикой природы. Жимолость — первая ягода сезона, которую традиционно перетирают с сахаром, а современные кондитеры превращают ее в изысканные джемы и начинки. Лимонник — ягода с тонизирующими свойствами, идеальная для сиропов и авторских десертов...
2 недели назад
🧈Премиальные ингредиенты для выпечки GRANDPRO доступны на Национальной товарной бирже!
Мы любим, когда нашим клиентам удобно, а сделки — прозрачны. С момента запуска организованных торгов на НТБ мы сделали биржу еще одним стабильным каналом закупки продукции. 💡 Что это значит для вас сегодня? 📈 Регулярные торги — проходят дважды в неделю. 🚚 Прямые поставки с наших производственных площадок. 💳 Без лишних формальностей — сделки оформляются онлайн и автоматически. ⚖ Равные условия для всех участников — без посредников и скрытых комиссий...
3 недели назад
Малиновые звезды
Выпечка с малиной — один из главных вкусов лета и его долгое послевкусие. В любой сезон аромат малины напомнит о щедрых солнечных днях. Мы собрали для вас самые интересные идеи малиновых печений, суфле и тортов из разных стран Европы. Проверено временем и знаменитыми шефами! Кроме того, в этой публикации вас ждет рецепт вкуснейших малиновых тартов от GRANDPRO. Торт в честь императора Есть две версии происхождения малинового торта «Александр» — финская и латвийская. Согласно первой, он был создан около 1818 года в честь визита российского императора Александра I в Великое княжество Финляндское...
196 читали · 3 недели назад
📚 Десерты, которые хочется повторить!
Классика литературы — источник вдохновения не только для души, но и для кухни. Делимся подборкой легендарных сладостей и выпечки со страниц любимых романов и рассказываем, как интерпретировать их приготовление с помощью профессиональных маргаринов GRANDPRO 🧈 🍋 Мадлен из «В поисках утраченного времени» / Марсель Пруст Печенья-ракушки, навевающее главному герою теплые воспоминания о детстве. Легкое, воздушное тесто можно приготовить с помощью GRANDPRO Cake. Добавьте цедру цитрусовых, и десерт получится незабываемым...
3 недели назад
🕌Тарталетка с дубайской начинкой
Шеф-кондитер московского ресторана SAVVA Артём Грачев представляет изысканный авторский десерт, вдохновленный модными восточными мотивами, — хрустящую тарталетку с дубайской начинкой. Для приготовления миндально-песочной тарталетки Артём выбрал маргарин GRANDPRO Tart, а дубайскую начинку он готовит на основе теста катаифи, обжаренном на сливочное масло GRANDPRO Butter, с добавлением карамельного шоколада и тахини. Завершает подачу шарик фисташкового мороженого. 📋ИНГРЕДИЕНТЫ Миндально-песочное тесто Пшеничная...
4 недели назад