Найти в Дзене
🎄Какой же новогодний стол без красной икры
🎄Какой же новогодний стол без красной икры?! Но этот «деликатес» разыграет всех ваших гостей в праздничную ночь! Ведь на самом деле это будет… пирожное с кремом и желейными шариками! 😮 🍰 Десерт готовится в несколько этапов — сначала масляный бисквит, затем сливочный крем и клубничный конфитюр. Понадобятся еще желейные шарики «Мармелатье» вишня 4-6 мм и этикетка из сахарной бумаги. Приступим? Ловите рецепт от технологов Solpro! 🥮Ингредиенты для масляного бисквита: Мука пшеничная в/с — 160...
1 день назад
🔔 Продолжаем знакомить вас с нашей экспертной командой! Сегодня расскажем о пути в профессии технолога сопровождения Светланы Гладковой
🔔 Продолжаем знакомить вас с нашей экспертной командой! Сегодня расскажем о пути в профессии технолога сопровождения Светланы Гладковой. 👩🏼‍🍳 Имея за плечами большой опыт работы в крупных компаниях: 18 лет в «Волжском хлебе» и 23 года — в Нижегородском масложировом комбинате, на этапе объединения компаний Светлана Александровна присоединилась к коллективу «Русагро». Специальность кондитера она получила в Международной промышленной академии. В профессии прошла путь от отделки фигурных тортов, мастера-кондитера и инженера-технолога до технолога сопровождения...
6 дней назад
🎉 Друзья, внимание, отвечаем на вопросы, которые вы задали в новой рубрике «СПРОСИ ТЕХНОЛОГА
🎉 Друзья, внимание, отвечаем на вопросы, которые вы задали в новой рубрике «СПРОСИ ТЕХНОЛОГА»! 🗣️ Сегодня с вами на связи руководитель службы технологов сопровождения продаж промышленных жиров компании «РУСАГРО» Ирина Зырянова, которая даст экспертный комментарий: ❓Почему маргарины и жиры делят на «летние» и «зимние» и в чем их отличие? Стоит ли корректировать рецептуры изделий из-за этого? ✅ Сезонность играет важную роль в технологическом процессе производства кондитерских изделий. С наступлением лета или зимы меняется микроклимат производственного помещения и склада хранения. Зимой требуется больше времени на темперирование маргарина, так как в помещении зачастую холодно...
1 неделю назад
🌲Кто о чем, а мы уже о Новом годе
🌲Кто о чем, а мы уже о Новом годе...! Слоеные, песочные и шоколадные шедевры на праздничном столе — это оХРУСТительно вкусно. ✏️Сегодня поделимся рецептом от эксперта SOLPRO — технолога Ольги Гайдаченко. Итак, внимание — "Шоколадные шишки"! Ингредиенты: Мука — 550 г ❗️Маргарин Solpro для песочных изделий 33820 — 200 г Подсолнечное масло Solpro 47601 — 100 г Сахарная пудра — 180 г Яйцо — 100 г Какао-порошок — 50 г Разрыхлитель — 6 г 🧑‍🍳 Способ приготовления: 📌Размягченный маргарин сбить с сахарной пудрой, добавить подсолнечное масло, яйца и продолжать взбивать до соединения компонентов...
1 неделю назад
🍗 Мороженое в виде куриной ножки — теперь и в России
🍗 Мороженое в виде куриной ножки — теперь и в России! 🆕 Азиатские тренды продолжают покорять мир. В наших онлайн-магазинах появился парадоксальный десерт, который выглядит... как поджаренная на сковороде куриная ножка в панировке! Но на самом деле это мороженым со вкусом ванили!🍦 Внутри лакомства — белый шоколад, а снаружи — карамелизированные кукурузные хлопья...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала