Найти в Дзене
Еда — это больше, чем источник энергии
Еда — это больше, чем источник энергии. Она отражает культуру, образ жизни и, конечно же, моду. Знакомим вас с новинками-2025 ⤵️ 🍔Смэш-бургер — новый тренд в сфере фастфуда. Потерял в объеме, но приобрел во вкусе! А «виновница» тому - сплющенная котлета внутри. Чтобы получить ее, бургерную заготовку из мяса выкладывают на сильно разогретую поверхность для жарки и прижимают прессом. В результате она быстрее готовится и приобретает поджаристую корочку с дымным ароматом 🤤 🔥 Сочетание высокой температуры...
4 дня назад
🧁Шпаргалка по кремам: выпуск третий
🧁Шпаргалка по кремам: выпуск третий! Сегодня продолжаем говорить о кремовых полуфабрикатах и закрываем топ-5! ✅ Фруктовый курд Часто применяется для начинок «Анны Павловой», капкейков, тартов. Основной компонент крема — свежевыжатый фруктовый сок. Готовится курд путем уваривания компонентов, поэтому его можно отнести к разряду заварных кремов. Рекомендации по его приготовлению будут аналогичными Патисьер. ✅ Шоколадный ганаш Отличается плотной и стабильной консистенцией, что предусматривает его универсальное использование...
6 дней назад
🧱Как кирпич на голову
🧱Как кирпич на голову! Азиаты умеют удивлять своей креативностью. В Корее и Китае хитом среди десертов стал торт-кирпич 😮 Под суровой оболочкой скрывается нежнейший бисквит с кремом 🤤 Торт стал особенно популярным заказом навынос. Секрет, наверное, кроется в самом видео — только послушайте, как...
1 неделю назад
«Жизнь слишком коротка
«Жизнь слишком коротка. Начните с десерта!» — предлагает Барбра Стрейзанд. А чтобы десерт не подкачал, поможем мы 😉 В прошлый раз рассказали вам о масляном креме, идеально подходящем для тортов, пирожных и десертов. Сегодня еще два кремовых полуфабриката из ТОП-5! ✅ Крем-чиз Сочетается с множеством полуфабрикатов, им покрывают поверхности капкейков, булочек а-ля синнабон, также им украшают и прослаивают торты и пирожные. Готовится путем взбивания масложирового компонента, сахарной пудры и творожного крема. Рекомендации по приготовлению: 🔺Для обеспечения однородной, пластичной консистенции...
1 неделю назад
Что за праздник без торта? А что за торт без крема
Что за праздник без торта? А что за торт без крема?🧁 :) 🎂 Кремовый полуфабрикат — главная составляющая любого торта или пирожного. От того, какой полуфабрикат и кремовый наполнитель выберет кондитер, зависит изысканность и гармония вкуса готового изделия 😋 Топ-5 кремовых полуфабрикатов, идеально подходящих для тортов, пирожных и десертов. Начнем сегодня с первой позиции ⤵️ ✅ Масляный крем — универсальный, поскольку впоследствии его можно смешивать с различными фруктовыми наполнителями, вареным сгущенным молоком, топингами, сухими вкусоароматическими ингредиентами. В основе масляного крема...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала