Найти в Дзене
Расписание моих практических мастер-классов в Санкт-Петербурге в моей студии на апрель-начало мая ⤵️ 12.04 10:30-18:30 Муссовые торты 14.04 18:00-20:00 Зефир, мармелад и маршмеллоу 19.04 10:30-17:30 Большой Пасхальный мастер-класс 14-15.05 10:30-18:30 Шоколатье 1.0 Программу и стоимость можно узнать на сайте в разделе Обучение. А также записаться, оставив заявку.
3 года назад
ВЕБИНАР «Творожные Пасхи» 6 разных вкусов! В программе: Двойная лимон-мак (хит прошлого года у нас в @odemi_ ) Халва с изюмом (моя ❤️) Малина-клюква-миндаль (делаем в @odemi_ уже 6-й год) Мраморная Черника-лаванда (очень красивая) Солёная карамель (для любителей послаще) Орехи, апельсиновые цукаты и цитрус (безумно ароматная) На вебинаре я расскажу, как выбрать ингредиенты для приготовления Пасхи, чтобы она получилась правильной текстуры (чтобы не «разъехалась», держала хорошо форму, но не было «маслом» на вкус). Мы рассмотрим разные способы приготовления. А также бонусом сделаем Творожные сырки 😉 Вебинар пройдёт 1 апреля в 12:00. А если вы не имеете возможность просмотра онлайн эфира, то получите полную запись урока! И, разумеется, все рецепты в печатном виде. Стоимость участия 700₽ при записи до онлайн эфира. А приобретая мои 3 пасхальных урока вместе («Муссовые пирожные - яйца» и «Пасхальные куличи») до 13 апреля, получаете скидку более 60%. 3 урока стоимостью 1200₽ вместо 3200₽. Подготовимся к празднику Пасхи вместе ☺️
3 года назад
3 ПАСХАЛЬНЫХ УРОКА СО СКИДКОЙ 60%! 1. Муссовые пирожные - яйца: «Апельсин-мартини», «Морковь-ананас-цитрус», «Абрикос-белый шоколад». Бонусом к уроку - фруктовая глазурь, не липкая, плотная, как тонкий мармелад, идеальна для нестабильной формы пирожных! 2. Куличи: Классический дрожжевой без опары с цукатами и Творожный кексовый с изюмом 3. NEW!! Творожные Пасхи. Двойная лимон-мак Халва с изюмом Малина-клюква-миндаль Мраморная Черника-лаванда Солёная карамель Орехи, апельсиновые цукаты и цитрус 3 урока стоимостью 1200₽ вместо 3200₽ только до 13 апреля!! Получить доступ к урокам можно, написав в Директ, или оставив заявку на сайте. Ссылку закрепляю в актуальных сториз.
3 года назад
Каждый год жду праздник Пасхи не столько из-за куличей (обожаю😍), сколько из-за Творожной пасхи. Готова съесть её целиком за раз😅 В этом году я подготовила самые разные варианты этого традиционного десерта и собрала их для вас в один большой вебинар. Каждый определённо найдёт среди них самую лучшую версию на свой вкус. В программе Творожная Пасха: Двойная лимон-мак Халва с изюмом Малина-клюква-миндаль Мраморная Черника-лаванда Солёная карамель Орехи, апельсиновые цукаты и цитрус На вебинаре я расскажу, как выбрать ингредиенты для приготовления Пасхи, чтобы она получилась правильной текстуры (чтобы не «разъехалась», держала хорошо форму, но не было «маслом» на вкус). Мы рассмотрим разные способы приготовления. А также бонусом сделаем Творожные сырки 😉 Вебинар пройдёт 31 марта в 12:00. Стоимость участия 700₽ при записи до онлайн эфира.
3 года назад
Ну что ж, надеюсь, когда-нибудь всё восстановится, и мы снова встретимся тут. А пока, оставила в профиле ссылку на свой канал в Телеграмм, где продолжу писать полезные посты, делиться рецептами, рассказывать о новых сборниках и вебинарах. Если ещё не подписались, то спешите, чтобы не потеряться. Увидимся 👋
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала