🔸Апельсины - 8 шт. 🔸Сухое вино - 350 мл. 🔸Желатин - 8 гр. 🔸Сарарозаменитель по вкусу ✅ Приготовьте желатин так, как написано на упаковке (обычно его заливаю холодной водой из расчета 1 ст.ложка на 1 стакан холодной воды и оставляют на минут 30 для набухания). ✅ Из апельсинов выдавите сок, долейте в него воду, чтобы общий обьем составлял 850 мл...
🔸 Кабачки 🔸 Помидоры 🔸 Сыр моцарелла 🔸 Зелень укропа 🔸 Растительное масло, майонез, мука, соль по вкусу. ✅ Лист пергамента смазать растительным маслом. ✅ Кабачок нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке с обоих сторон и выложить на пергамент...
🔸 Рис круглозвенный - 150 гр. 🔸 Тунец консервированный - 200 гр. 🔸 Рисовый уксус - 20 мл. 🔸 Сахар - 1 ч.л. 🔸 Консервированный имбирь - 30 гр. 🔸 Зеленый лук - 10 гр. 🔸 Нори - 5 гр. 🔸 Сливочный сыр - 30 гр. 🔸 Соевый соус ✅ Рис залить водой 150 мл воды, не солить, отварить на медленном огне 15 минут. Оставить под крышкой 10 минут...
🔸Селедка - 1 шт. 🔸Картофель - 3 шт. 🔸Свекла - 1 шт. 🔸Чеснок - 1 шт. 🔸Майонез - 1 ст.ложка 🔸Укроп свежий - 1 веточка 🔸Соль/перец - по вкусу ✅ Сырой картофель очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 1 см. Выкладываем на противень. Кружочки смазать подсолнечным маслом, немного посолить и поперчить. Выпекать в духовке 20-25 мин.при 200 градусах. (Картофель также можно отварить в мундире, почистить и обжарить с двух сторон на сковороде)...