В этом году у нас просто небывалый урожай тыквы. Съесть за зиму нам это совершенно точно невозможно. И я решила сделать тыквенный сок. Обязательный этап перед началом готовки — стерилизация банок и крышек. Моем тыкву и снимаем с нее кожицу. Семечки вычищаем. Оставшуюся мякоть нарезаем кусочками и выкладываем в большую кастрюлю...
Очень люблю тыкву! Я вообще кашу с ней люблю и вот готовила готовила и решила, что пора оладий что ли нажарить? Нашла вот такой рецепт. Скажу я вам, что оладьи эти обалденнейшие. По желанию тыквенное тесто можно дополнительно ароматизировать любыми специями: молотой корицей, гвоздикой, анисом, бадьяном. Если добавить цедру лимона или апельсина, то оладьи приобретут великолепный вкус и аромат цитрусовых...
Тёплых и душевных, ноябрьских выходных вам, друзья! Отличных выходных! Желаю удачно провести их, красиво отдыхая! И ещё с наступающим праздником Казанской иконы Божией Матери! Желаю радостных событий,...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала