Найти в Дзене
5 СЕКРЕТОВ вкусного зефира 🔥
Зефир можно приготовить по рецепту как говориться «ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ»  Мой совет-обходите эти рецепты за километр. Это Рецепты, в которых нарушена граммовка, чтобы схватится 100%. Но такой зефир будет плотный и значительно меньшим вкусом. А мы такое не любим. Наша задача - красиво и ВКУСНО.  Несколько советов, чтобы «не терялся» вкус зефира. Особенно ягодного:  1. Не уваривайте пюре. При уваривании теряется вкус сильно. Особенно ягодный. Если это НЕ необходимо  2...
10 месяцев назад
Клубничный зефир с ароматом 🍓
Почему мой клубничный зефир имеет вкус клубники, а не просто розовый цвет? РЕЦЕПТ👇 Статья о том, как сделать зефир не просто розового цвета, а сохранить вкус и аромат ягоды! 1. Если мы готовим клубничный зефир, то берём 150 гр клубники. Я не беру клубнику пополам с яблоком. ИМЕННО ЗДЕСЬ И ТЕРЯЕТСЯ ВКУС КЛУБНИКИ! Можно взять 150 грамм клубники вместе с соком. Либо взять 250 гр клубники, отжать, слить сок и подготовить пюре, которого должно получиться 150 грамм.  Слитый сок используй вместо воды в сироп...
10 месяцев назад
РЕЦЕПТ Классический Британский КЕКС 🥮
Автор: Tereza Gamayunova С вяленой вишней и орехами. Покрыт шоколадом. Настоящим, вкусным, нежным. Кекс очень интересный. Он не слишком мягкий, не крошится. Но и не твердый. Можно сказать консистенция идеальная. Плотный и мягкий. Я люблю его хранить в холодильнике и есть прям с холодильника. Не могу сказать как долго он не сохнет. Потому что съедаем мы его максимум за два дня. ИНГРИДИЕНТЫ: Масло сливочное (хорошее) 180 гр Яйцо 3 шт Сахар 200 гр Мука 250 гр Разрыхлитель 1/2 пачки Вишня, орехи (фундук, кешью, медаль) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2...
2 года назад