Найти в Дзене
Бестселлер! Как идеально приготовить креветки?
Сегодня в рубрики дотошные подробные рецепты принимают участие аргентинские креветки запеченные с соусом песто. Мы искренне советуем «запариться» и попробовать приготовить домашнюю версию соуса песто. Вам понадобится: Для соуса песто: Шаг 1. Разморозка Чтобы быть, а не казаться настоящими профи на кухне, размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке. И за результат можно точно не беспокоиться! Шаг 2. Креветки Делаем глубокий надрез у креветок вдоль хвоста и разрезаем в форме «Бабочки». Шаг 3...
204 читали · 2 года назад
СИБАС И ДОРАДО - НЕ БЛИЗНЕЦЫ, А КУЗЕНЫ!
Сибас и Дорадо - две рыбы, которые очень часто путают, а многие и вовсе считают, что это одна и та же рыба, только называется по-разному. При всем уважении к мнению потребителя, никакого родства здесь нет. И речь идет о совершенно разных по темпераменту происхождению рыбах. Да, в гастрономической среде они действительно часто взаимозаменяемы. Из-за схожести в текстуре мяса (белое, нежное, сочное, диетическое) их действительно легко спутать. Именно СибДор (*аббревиатура из мира рыбников) - самый успешный ресторанный дуэт, который можно встретить в меню практически каждого ресторана...
2 года назад
ВСЕ ВАШИ КРЕВЕТКИ ОДНОГО ВКУСА!!! ПОСПОРИМ?
Креветки занимают нишу самых популярных в России морепродуктов. Но не смотря на их огромное разнообразие, абсолютными рекордсменами в выборе покупателей стали королевские креветки (они же Ваннамей). В чем же секрет такой популярности? Вот парадокс, покупатели хвалят этот продукт за нейтральный вкус. Мы с этим не согласны и постараемся раскрыть все грани вкуса королевской креветки, а так же тех, кто лежит с ней рядом на полках супермаркетов: тигровая, северная и аргентинская. Давайте смотреть, чем они отличаются друг от друга и как лучше их приготовить...
2 года назад
БАЛАНС БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ У ВАС В ТАРЕЛКЕ
Гастрономическая сводка последних трендов на 2023 год сообщает о снижении потребления мяса среди населения, о моде на все «зеленое» - от авокадо до петрушки и о выборе в пользу простой еды, но в авторских блюдах. Чтобы придерживаться модных тенденций, но при этом держать себя в руках форме, быть здоровым, как ментально, так и физически, недостаточно считать калории у себя в тарелке. Важно придерживаться баланса белков, жиров и углеводов (БЖУ), идеальное соотношение которых для взрослого человека составляет: 3:3:4...
127 читали · 2 года назад
ЧТО ЗА РЫБКА? ДИКАЯ VS АКВАКУЛЬТУРА.
Фермерская продукция переживает пик своей популярности. На витринах каждого супермаркета мы видим этикетки «фермерский продукт» и охотно тянемся к этим товарам. Но вот с рыбой дела обстоят с точностью наоборот. Как показывают факты, 80% потребителей отдают свой голос в пользу дикой рыбы, хотя и не могут отличить дикая или фермерская рыба лежит перед ними на прилавке. А между тем, рыба выращенная на ферме зарекомендовала себя в ресторанах и заведения общественного питания благодаря своим вкусовым качествам и товарному виду...
124 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала