Найти в Дзене
🤤 Ризотто с чернилами каракатицы и с щупальцами кальмара (Risotto al nero di seppia ) В мире существует более шестисот сортов риса, а для РИЗОТТО подходят только три: арбарио, карнароли и виалоне нано. Эти сорта риса по-настоящему передают тайну истинного ризотто – не развариваясь при кулинарной обработке, сохраняют небольшую «сыринку» в сердцевине крупы, по-итальянски именуемую «аль денте». ☝🏻 Приходите попробовать в Baci e Abbracci 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
2 года назад
🔥 Друзья, в ресторане “Baci e Abbracci” пройдёт мастер-класс под руководством шеф-повара Марко Праццоли 🔥 Будем готовить: ✅ Тартар из лосося ✅ Тальятелле с креветками, страчиателлой и водкой ✅ Тирамису Шеф-повар поделится всеми тонкостями и секретами💫 Будет весело, зрелищно и очень вкусно, приходите 🤗 ❗️Стоимость участия: 4950 ₽ 🎁 И в подарок : бутылка изысканного белого сухого итальянского вина на двоих 💛 🔅 Начало: 7 июня в 17:30 〽️ Количество мест ограничено, бронируйте заранее! 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 Всегда ждём вас в «Baci e Abbracci” ❤️ 📍Старомонетный переулок 18 ⠀⠀
3 года назад
Roccanivо — настоящая "мужская" граппа с ярким, глубоким и насыщенным вкусом 🤤 А изготовлена она из выращенного в зоне Асти винограда сорта Барбера — визитной карточки итальянского региона Пьемонт. Согласно традициям дистиллерии Берта, процесс дистилляции граппы проходит в медных паровых котлах. Выдержка граппы "Roccanivo" во французских дубовых бочках различной степени обжарки на протяжении восьми лет✊🏻 И конечно же высоко ценится знатоками и считается настоящей редкостью, так как количество выпускаемых бутылок "Рокканиво" не превышает 3200 штук, и каждая из этих бутылок имеет уникальный порядковый номер! А какую граппу предпочитаете вы? 😉 Ждём вас в Baci e Abbracci 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Равиоли  🤤 одно из самых любимых блюд в Италии, их готовят в любом регионе страны 🤍 Внешне они напоминают  пельмени или вареники. Но технология их приготовления и подача очень различаются ☝🏻 К примеру, в пельменях тесто раскатывается тонко, а начинки кладется побольше. С равиоли все в точности наоборот! Чем толще тесто и меньше начинки, тем итальянцам вкуснее 💁‍♂️ Ох уж эта загадочная итальянская душа… Приходите попробовать в Baci e Abbracci 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Магаданские креветки 🍤 подаются с лимоном, соевым соусом и соусом териаки с майонезом Специально для нового летнего меню от нашего шеф-повара Марко Праццоли ✨ Какие планы на выходные?☺️ Ждём вас в Baci e Abbracci! 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Поздравляем с Днём Победы! 🕊 В этот майский день хотим поздравить вас с праздником и пожелать мира в душе, снисходительности в мыслях, доброты в сердце, терпения и веры в людей! Приходите праздновать в Baci e Abbracci 🙌🏼 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
КАРПАЧЧО - визитная карточка итальянской кухни ☝🏻 Для нового летнего меню от нашего шеф-повара Марко Праццоли - Карпаччо из мраморной говядины, тонко тонко нарезанное с горчично сливочным соусом, микс салатом и Черри помидорами 🤤 Родилось это блюдо, как известно в Италии, в славной Венеции. Открывателем блюда является Джузеппе Чиприани. А названо оно было в честь художника викторианской эпохи Витторе Карпаччо 👌🏻 Традиционно подаётся как холодное блюдо или закуска ✨ Ждём вас в Baci e Abbracci 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Со Светлой Пасхой, друзья 🎊🐣 Счастья, мира и тепла! Ждём вас в Baci e Abbracci провести этот праздник с нами и попробовать пасхальное меню 😉 Ждем Вас❤️ 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Самый светлый праздник - Пасха - уже завтра 🥰 Пасхальный стол - это красивый стол 👌🏻 Если вы еще не решили, где провести этот день или хотели бы попробовать что-то новое... ….мы предлагаем заглянуть к нам в Baci e Abbracci и провести этот праздник с нами 💫 👨‍🍳 Наш шеф-повар Марко Праццоли подготовил специальное ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ:  ✔️ Салат Сончино с куриной печенью, белыми грибами и соусом из пармезана  ✔️ Папарделле с рагу из дикого кабана  ✔️ Панакота с рикоттой и кофе с карамелью ___________ Ждем Вас в Baci e Abbracci и желаем вам весеннего настроения 💐 Резерв столиков по телефону или WhatsApp: 📞 +7 (925) 678 21 28 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Buona Pasqua a tutti 🎉! С Праздником Святой Пасхи 💛 В католической Италии Пасха почитается практически наравне с Рождеством и отмечают в течение двух дней 🥰 Пасхальное воскресенье (Pasqua), а также в Италии праздничным днём считается понедельник после Пасхи или Маленькая Пасха (Pasquetta) Пасхальный обед в Италии – это большое семейное торжество и он традиционно включает мясо ягнёнка🍗 Типичный римский рецепт – сочные ребрышки ягненка, жареные на гриле, с жареным картофелем и артишоками 🤤 Приходите сегодня в Baci e Abbracci попробовать пасхальное меню 😉 Ждем Вас❤️ 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Buona Pasqua! Пасха в Италии уже завтра!🇮🇹 Самый большой весенний и вкусный праздник - католическая Пасха 🐣 Мы предлагаем заглянуть к нам в Baci e Abbracci и попробовать Италию на вкус 😋 Наш шеф-повар Марко Праццоли @marco_prazzoli и су-шеф Андреа Рома подготовили специальное меню на Пасху:  🔶 Дегустация торта Паскуалина (Pasquetta)  🔸 Капеллетти в бульоне из каплуна с начинкой из говяжьего фарша и белых грибов  🔸 Бараньи отбивные в панировке по-римски с жареным молодым картофелем и соусом Деми Гласс  🔸 Парфе из рикотты с кофейной карамелью и кардамоном ___________ Buona Pasqua! La Pasqua in Italia è già domani!🇮🇹  La più grande festa primaverile e deliziosa: la Pasqua cattolica🐣  Il nostro Chef Marco Prazzoli e il Sous Chef Andrea Roma hanno preparato un menù speciale per Pasqua: 🔶 Assaggio di torta Pasqualina 🔸 Cappelletti in brodo di cappone farciti con macinato di manzo e funghi porcini 🔸 Costolette di agnello impanate alla romana con patate novelle arrosto e salsa Demi glass 🔸 Semifreddo alla ricotta con caramello al caffè e cardamomo —————————— Ждем Вас в Baci e Abbracci и желаем прекрасного весеннего настроения 💐 Резерв столиков по телефону или WhatsApp: 📞 +7 (925) 678 21 28 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад
Ионический негрони/ ioni negroni - коктейль с темпераментом 🍸🇮🇹 Поднять настроение могут хорошие друзья, хороший кофе и ПЯТНИЦА 🤩 Ждем Вас в Baci e Abbracci: 📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин) 📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28 🕰 Ежедневно 12:00-23:00
3 года назад