3 года назад
ЗимNETЛето
31
подписчик
Хочу с Вами познакомиться.Меня зовут Наталья.Живу в Краснодарском крае.
Пивной бар.
Интересная подача пива.
Коптим скумбию!У меня свой способ мариновки рыбы для копчения.Я поделюсь с вами,а вы объязательно попробуйте так сделать.Чистим рыбу,достаем все внутренности,моем,сушим бумажным полотенцем.Делаем маринад.Я беру обычную густую горчицу,добавляю туда кавказкую аджику и этой смесью обмазываю всю рыбу во внутрь рыбы добавляем достаточное количество этой смеси.Рыбу солим и перчим по вкусу.Приготовленную скумбрию оставляем на сутки в холодильнике чтобы рыба замариновалась.А дальше уже рыбу коптим.Этот способ называется рыба ГОРЯЧЕГО копчения.Получается очень вкусно.
🌹Роза - она, как женщина, Нежна, элегантна, застенчива,🧚♀️ Стройна, временами загадочна, В своей красоте, просто сказочна!🥀 Пылает любовью прекрасною, Значит, цветёт роза красная.🥀 Ранима, доверчива, с грёзами, Коль цвет лепестков её розовый.🧚♀️ Шипы, как защита от грубости.🌹 Горда и наполнена мудростью. Чиста, непорочна, божественна.🧚♀️