Американские панкейки Ингредиенты: молоко — 270 мл мука пшеничная — 180 г яйца куриные — 2 шт. сахар — 50 г сливочное масло — 50 г разрыхлитель — 10 г соль — 1 щепотка растительное масло — 1 ст. л. Способ приготовления: Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом.
Ребят,подпишитесь🙏❤поставьте лайк❤🙏