Найти в Дзене
Осень - пора собирать урожай тыквы и готовить вкусные блюда. Пирог из тыквы.
Осень - это пора когда можно собирать урожай тыквы и готовить вкусные блюда. Что же можно приготовить из тыквы ? Да практически все: каши, суп, манты, сок, пироги и начинку для пирожков, салаты и десерты. В общем недостатков в рецептах нет. А сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного пирога из тыквы с медом. Присоединяйтесь если любите готовить. А о пользе тыквы вы можете прочитать здесь. Тыкву разрезать и удалить семена. Чтобы легче было её очистить нарежьте на небольшие кусочки. Очистить и нарезать пластинами толщиной примерно 1 см...
5 дней назад
Куриное филе с баклажаном. Яркий и насыщенный вкус этого блюда покорит любого.
Блюдо, которое я предлагаю вам сегодня приготовить, представляет собой сочетание нежного куриного мяса и баклажан. Для его приготовления не нужно много времени, а ингредиентов понадобится совсем немного. Думаю, они найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Можно сказать, что это блюдо на скорую руку. Количество порций 4. Время приготовления 30 минут. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. У меня бедро без кожи и костей. Можно взять уже готовое филе, но купить бедро и разделать его самостоятельно не составит большого труда, да и дешевле...
1 неделю назад
Приморский поселок Лоо стал для нас приютом на три дня. Как мы отдохнули этим летом.
Нам с мужем не так часто удается выбраться на отдых, но в этом году мы закончили два сложных проекта, устали морально и физически и поэтому решили выбраться на три дня к морю отдохнуть, как говориться и душой, и телом. Небольшой приморский поселок Лоо стал для нас приютом на три дня. Не смотря на раннее утро нас встретили на вокзале и сопроводили в частную гостиницу. Милая хозяйка отеля София и её помощник Денис сделали все, чтобы наше пребывание было как можно комфортнее. Небольшой номер с душем, санузлом, кондиционер, чайник, холодильник, телевизор - все что нужно для проживания...
2 недели назад
Синенькое чудо. Баклажаны на зиму, любимые рецепты.
Вкус баклажана зависит от способа приготовления. В сыром виде баклажан имеет довольно нейтральный вкус, да и никто его сырым не ест. Чаще его жарят, запекают, тушат или готовят на гриле. В зависимости от способа приготовления баклажан может приобретать слегка сладковатый, нежный или, наоборот дымный и насыщенный вкус. Мякоть может иметь легкую горчинку, которую можно уменьшить, предварительно вымочив нарезанные баклажаны в подсоленной воде. Признаться, именно за эту горчинку я и люблю баклажаны. Хотя сейчас есть сорта без горечи...
3 недели назад
Борщ, щи, солянка на зиму. Заготовки для первых блюд.
Доброго всем дня. И снова делаем заготовки на зиму. А речь сегодня пойдет о заготовках для первых блюд. Не могу сказать, что делаю я их в больших количествах, но по десятку баночек припасаю на всякий случай. И к тому же не обязательно из них готовить первые блюда, а можно съесть холодной - как салат. Не буду утомлять вас долгим предисловием и приступим к делу. Ингредиенты: 1 кг. капусты, по 400 г. лука, свеклы, моркови, 200 г. болгарского перца, 1 шт. острого перца (по желанию), 200 г. молотых помидор, 250 г...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала