Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🍁🥧🍁🥧🍁🥧🍁 115 гр сливочного масла 150 гр сахара 120 гр муки 2 яйца 🥚 1 ч.л. разрыхлителя 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 12-14 слив 0,5 ч.л. корицы (для посыпки) 1 ст.л. сахара (для посыпки) Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйца 🥚 , соль 🍙, муку и разрыхлитель, перемешать. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. На тесто положить сливы срезом вверх. Посыпать сахаром и корицей. Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, выпекать 40-50 минут. На форму 22 см 🍁🥧🍁🥧🍁🥧🍁 #выпечка #пирог #настроениепечьпироги #слива #сливовыйпирог #домашняяеда #кулинария #осенниепироги #готовлюдома #вкусныйпирог #рецепты
2 года назад