Найти в Дзене
Рулет с колбасой
В мире кулинарии существует множество блюд, которые радуют нас своим вкусом и разнообразием. К таким аппетитным и универсальным угощением мы относим и рулет с колбасой. Это сочное, ароматное и красивое блюдо легко приготовить как на праздничный стол, так и для уютного семейного обеда. Преимущество колбасного рулета – его простота и универсальность. При этом его отличает насыщенный мясной вкус в сочетании с мягкой или хрустящей корочкой теста. Ингредиенты 1.Для этого рулета лучше всего подойдет любая полукопченая колбаса (400 г), например, Краковская и Варшавская от «ДюбуА»...
1 месяц назад
Как правильно подавать и сервировать блюда с колбасой
Искусство красиво оформить колбасную нарезку превращает ее из простого угощения в яркий гастрономический шедевр, который радует глаз и будоражит воображение. Умение мастерски подать колбасные деликатесы требует тонкости, внимания к деталям и немного волшебства. Чтобы правильно подать и украсить колбаски и сосиски, учитывайте их тип. Продумайте, как красиво их выложить, дополнить гарнирами и использовать привлекательные украшения. Постарайтесь вызвать визуальный интерес с помощью контрастных цветов и текстур...
1 месяц назад
Кассуле – простое блюдо с глубоким вкусом
Колбаса кажется простым и обыденным продуктом, но на самом деле ее роль в кулинарии намного шире, чем мы думаем. Мало кто задумывается, что колбаса не только самостоятельная закуска, но и может быть одним из основных ингредиентов в самых разных блюдах, обогащая их вкус и текстуру. Вот только один пример – французский кассуле. И, если вы любите готовить, а ваш дом наполнен вкусными ароматами, вам обязательно стоит попробовать это блюдо. Откройте для себя одну из вариаций традиционного кассуле. Этот...
2 месяца назад
С любовью к делу: топ-6 самых востребованных профессий в мясопереработке
На любом производстве успех невозможен без людей, которые знают и любят своё дело. А в мясоперерабатывающей отрасли — тем более. Здесь всё зависит от точности, ответственности и опыта — от момента, когда сырьё попадает на предприятие, до того, как готовая колбаса оказывается на полке. На «ДюбуА» мы работаем уже больше 30 лет, и за это время точно поняли: без этих шести специалистов — никуда. Это профессии, которые создают основу качества, безопасности и вкуса. 1. Специалист отдела контроля качества...
3 месяца назад
Команда «ДюбуА» попробовала силы на туристическом чемпионате
7-8 июня воздух Цейского ущелья наполнился духом адреналина. Здесь прошли традиционные соревнования на «Кубок дружбы» по туризму. Сборная «ДюбуА» в состязаниях участвовала второй раз. Перед ребятами стояла непростая задача: доказать свою выносливость, смекалку и сплоченность, соревнуясь в ориентировании, переходе навесной переправы, топографии, вязке узлов, знании сигналов бедствия, умении транспортировать пострадавшего. Ну, а какой поход без еды и песни у костра? Естественно, были конкурсы на лучшее блюдо и самую туристическую песню...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала