Найти в Дзене
Вот он красавец победитель! На сайте cheesewin.ru доступные все результаты конкурса «Лучший сыр России 2022»! 🏆Итак, победителем стала Семейная сыроварня «FOUR KINGS» с сыром «Горгонзола» с голубой плесенью из города Томска.😋 6 августа в конкурсе приняли участие 172 сыроварни со всей страны, которые предоставили 962 образца сыра. В жюри конкурса состояло 100 сырных экспертов, сырных сомелье, экспертов молочной отрасли, поваров, сыроделов-технологов, преподавателей сырных школ и гастрономических специалистов. купить Грюйер - hchesom.com/...e-1купить Камамбер - hchesom.com/...ereкупить Пармезан - hchesom.com/...rovЖюри оценивает сыры по следующим критериям: вкус, аромат, текстура и внешний вид. Дегустация сыров проходит вслепую. купить Грюйер купить Камамбер купить Пармезан
3 года назад
Лайфхак для тех кто едет в выходные на Сыр Пир Мир С 5-го по 7-ое августа пройдёт самый крупный фестиваль сыра СЫР ПИР МИР Ожидается огромное количество производителей со всей России, ну а сыров более 1000 видов. Что же купить? Что попробовать? Какого производителя выбрать? Конечно, вы можете постараться обойти все шатры и производителей за три дня фестиваля, перепробовать все сыры и набрать пару лишний килограмм. Но мы подумали о вас и специально подготовили карту с отметкой золотых призеров конкурса Лучший сыр России 2021 из книги «Лучший сыр России». Этот конкурс считается самым престижным конкурсом сыров. В прошлом году в нем участвовало почти 1000 образцов сыра. А в жюри было 100 экспертов сырной отрасли: технологи, сырные сомелье , повара, гастро. специалисты и т д. Книгу вы также сможете приобрести на фестивале по специальной цене. Обязательно подходите, знакомьтесь и открывайте для себя вкусный мир сыра. https://cheesewin.ru/kakie_siri_vibrat_na_festivale_sir_pir_mir/
3 года назад
А вы слышали, что в Дании построят  крупнейшую в мире ферму по производству молока без коров.  Компания Remilk, специализирующаяся на производстве «безкоровьего» молока, планирует создать крупнейший в мире завод по производству молочных продуктов, в создании которого животные принимать участие не будут. – По сути, мы перенесли весь механизм производства молока в одноклеточный микроб. Нам не нужны «остальные коровы», и уж точно не нужно тратить ресурсы на создание 900-килограммового животного, – заявил гендиректор компании Авив Вольф. Помимо того, что молочные продукты, созданные инновационным способом, не содержат вредных веществ, присутствующих в натуральном молоке (например, гормонов или антибиотиков), производство такого молока, по утверждениям руководителей проекта, отличается высокой экологичностью и отсутствием загрязнения окружающей среды. Как объяснили в Remilk, отвечающий у коров за производство молочного белка ген копируется и вставляется в дрожжевую культуру. В результате дрожжи вырабатывают белки идентичные молочным. В дальнейшем их высушивают и используют при производстве «молочных» продуктов.
3 года назад
Колбаса с сыром? Это же бутерброд такой из моего детства? Вы точно сырный сомелье? К бутербродам можно относится по-разному, но это сочетание фуэта и швейцарского грюйера стоит попробовать. Мы командой сырного сомелье съели, наверное, килограмм колбасы и сыра, когда его открыли. Сыр с колбасой - это точно брак, рождённый на небесах, рекомендуем.
3 года назад
Новость молния : Сеть сырных лавок Сырный сомелье приняла стратегическое решение сделать ребрендинг. Представляем вам наш новый логотип.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала