ПП блины без яиц и молока. Ингредиенты на 4 порции: мука – 320 г молотая корица – 1/2 ч. л. разрыхлитель – 3,5 ч. л. соль – на кончике ножа мелкий сахар – 2–3 ч. л. растительное молоко – 500 мл Ванилин «Свежее Поле» – 1/2 ч. л. питьевая вода – 2–3 ст. л. растительное масло – 3 ст. л. + еще немного для смазывания сковороды ягоды для подачи – по вкусу мед для подачи – по вкусу Приготовление: Время приготовления 15 минут Приготовьте тесто для ПП-блинов без яиц и молока. Просейте в большую миску через мелкое сито муку, молотую корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар и перемешайте. Шаг 2 Растительное молоко влейте в небольшую миску. Добавьте ванилин и питьевую воду. Перемешайте ложкой до получения смеси однородной консистенции. Шаг 3 Соедините жидкую и сухую смеси для теста блинов. Для этого медленно, тонкой струйкой, влейте молочную в мучную, постоянно перемешивая вилкой или большим венчиком. Если останутся небольшие комочки — пусть так и будет. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ешь #худей #рецепты #кухня #блины
Подборки автора