Найти тему
Статьи
Курица с картошкой по-гречески.  Ингредиенты на 8 порций ·   картошка (средняя) - 700-1500 г ·   куриные бедра - 4 шт. ·   Маринад: ·   соль - 1 ст.л. ·   смчп - 3 пакетика ·   розмарин - 1-2 ч.л. ·   орегано - 1 ст.л. ·   красный острый перец - щепотка ·   чеснок - 6 зубчиков ·   сок 2 лимонов ·   растительное масло - 1/2 ст. (или меньше) ·   веган: ·   курицу замените на соевые битки (проваренные 5 минут и отжатые)   Приготовление Время приготовления 60минут Картофель помыть и порезать на четвертинки. Отправить в миску. Затем туда же куриные бедра (или другие части курицы). Далее маринад. К бёдрам отправляем соль, СМЧП, розмарин, орегано, красный (острый) перец, мелко нарезанный чеснок, сок двух лимонов и растительное масло. Желательно оливковое,а там какое найдётся. У меня растительное пополам с оливковым. Все хорошенько перемешать и отправить в холодильник на несколько часов (по желанию и наличию времени). Затем курицу выкладываем на противень кожицей вверх, по краям и середину заполняем картофелем и щедро поливаем соусом. Если его недостаточно, добавьте пол стаканчика воды или бульона. Для веганов вместо курицы используйте соевые битки. Предварительно проверенные 5 минут в воде, и отжатые от лишней влаги. Для биточков лимонного сока понадобится меньше. Запекать в разогретой до 220°С духовке — 40 минут. За 10 минут до готовности всё перемешайте, а курицу верните в положение кожицей вверх. Затем достаньте курицу в отдельную тарелку, а картофель верните в духовку минут на 5 под гриль, или на максимум, если гриля у Вас нет. Выложить на тарелки и вкушать с удовольствием. Приятного аппетита! :) Дополнительная информация Отличное блюдо в в духовке для всей семьи или компании гостей. Присутствует и веган опция) Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #рецепты #Греция #курица
Гирос с соусом дзадзики. Ингредиенты на 4 порций: ·   пита: ·   мука – 300-350 г ·   вода – 200 мл. ·   сахар – 1,5 ч.л. ·   соль – 1 ч.л. ·   дрожжи – 1,5 ч.л. ·   растительное масло – 2-3 ст.л. ·   начинка: ·   свинина – 400-500 г ·   репчатый лук – 1 шт. ·   помидоры – 300-400 г ·   руккола – 50-60 г (по желанию) ·   растительное масло – 3-4 ст.л. ·   маринад для мяса: ·   паприка – 1 ч.л. ·   базилик – 1 ч.л. ·   орегано – 1 ч.л. ·   смесь перцев(горошком) – 1 ч.л. ·   чеснок – 2-3 зуб. ·   зира – 0,5 ч.л. ·   кориандр – 0,5 ч.л. ·   майоран – 0,5 ч.л. ·   острый перец – 0,5 ч.л. ·   растительное масло – 3 ст.л. ·   соус дзадзики: ·   йогурт (греческий) – 200 г ·   огурец – 100-150 г ·   чеснок – 1 зуб. ·   винный уксус – 1 ст.л. ·   растительное масло – 2 ст.л. ·   цедра лимона – 0,5 ч.л. ·   соль/перец по вкусу ·   Приготовление · ·   Время приготовления:  1час 30 минут ·   Подготовка мяса: ·   1. Нарезать свинину на кусочки средней величины ·   2. В ступке растереть зиру, смесь перцев и чеснок ·   3. Все специи добавить к мясу (в том числе, растертые в ступке) ·   4. Также в мясо добавить растительное масло и тщательно все перемешать, как бы втирая специи в мясо ·   5. Накрыть мясо пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования как минимум на 2-3 часа (а лучше на ночь) ·   Пита: ·   1. В просеянную муку добавить соль, сахар и дрожжи ·   2. Перемешать все сухие ингредиенты и добавить теплую воду ·   3. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто – в конце замеса смазать руки растительным маслом и вмешать его в тесто ·   4. Накрыть тесто крышкой (полотенцем или пленкой) и отправить на расстойку на 60-90 минут (тесто должно увеличиться в 2-3 раза) ·   5. Подошедшее тесто обмять и разделить на 8 равных частей ·   6. Накрыть тесто пленкой (или полотенцем) и дать ему «отдохнуть» 10-15 минут ·   7. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку ·   8. Выпекать в хорошо разогретой духовке непосредственно на решетке (без противня и пергамента) 5-7 минут при температуре 200-220 градусов ·   Соус Дзадзики: ·   1. Огурец натереть на крупной терке ·   2. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку ·   3. К тертому огурцу добавить греческий йогурт, винный уксус, цедру лимона и растительное масло ·   4. Добавить соль и перец по вкусу и тщательно перемешать ·   Начинка Гироса: ·   1. Репчатый лук нарезать полукольцами ·   2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета ·   3. К луку добавить замаринованное ранее мясо и обжаривать его до готовности ·   4. В самом конце обжаривания добавить соль по вкусу ·   У помидор удалить плодоножку и нарезать их полукольцами ·   Сборка Гироса ·   Гирос можно собрать несколькими способами. Я предлагаю два варианта: ·   • 1 вариант: питу разрезать пополам – получатся два «кармашка», в каждый из которых положить немного рукколы, несколько ломтиков помидора, 1-2 ст.л. мяса. Сверху начинку полить соусом Дзадзики ·   • 2 вариант: питу надрезать с одной стороны (таким образом, чтобы сама пита сохранила целостность, но в нее можно было бы положить начинку). В середину питы положить немного рукколы, несколько ломтиков помидора, 1-2 ст.л. мяса. Сверху начинку полить соусом Дзадзики ·   Приятного аппетита! ·   Приятного аппетита! ·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #Греция #кухня #гирос
Греческий сладкий пирог "Плиссе". Ингредиенты на 4порции ·   тесто фило 1 упаковка ·   масло сливочное 75 г ·   масло растительное 60 мл. ·   изюм 100 г ·   яблоко 2 шт. ·   корица 1 ч.л. ·   яйцо куриное 2 шт. ·   сахар 80 г ·   ванилин 1 ч.л. ·   разрыхлитель 1 ч.л. ·   крахмал 2 ч.л. ·   молоко 300 мл. Приготовление Время приготовления: 50 минут Размораживаем тесто фило. Готовим начинку, замачиваем изюм и чистим яблоки, мелко их нарезаем. Смешиваем изюм, яблоки, добавляем корицу. Масло сливочное растапливаем и смешиваем его с растительным. Листы теста сбрызгиваем маслом, складываем по два, раскладываем начинку и делаем "плиссе". Укладываем на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой. Так проделываем со всем тестом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Готовим соус для заливки. Яйца, сахар, ванилин, крахмал и разрыхлитель смешиваем и постепенно заливаем молоком. Пирог вынимаем из духовки, заливаем соусом и ставим еще минут на 15. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой по желанию. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #пирог #Греция
Пирог "Ларнака". Самое вкусное блюдо туркменский, его, можно приготовить к праздникам, или так можно пить с сахар чаем. ·   Ингредиенты на 6порций картофель 3 шт. ·   яйцо куриное 1 шт. ·   вода теплая 125 мл. ·   йогурт классический 125 мл. ·   масло растительное 60 мл. ·   соль 1,5 ч.л. ·   разрыхлитель 1 ч.л. ·   уксус 1 ст.л. ·   мука пшеничная 500 г ·   фарш мясной 350 г ·   лук репчатый 1 шт. ·   перец болгарский 2 - 3 шт. ·   томатная паста 1 ст.л. ·   соль и пряности по вкусу ·   масло растительное 60 мл. (если мясо постное) ·   зелень небольшой 1 пучок ·   масло сливочное 100 г ·   растительное 50 мл. ·   яичный желток 1 шт. ·   молоко 1 дес.л. Приготовление: Время приготовления 50 минут Из перечисленных ингредиентов комнатной температуры приготовьте мягкое, не липнущее к рукам тесто, разделите его на 18 частей, скатайте шарики и оставьте на 10 минут. Приготовьте начинку из фарша, лука, перца, томатной пасты, соли и пряностей, при необходимости, если мясо постное, добавьте растительное масло. Смешайте мягкое сливочное масло с растительным. Каждый шарик раскатайте в лепешку, сложите их по 9 штук, промазывая маслом (верхнюю не смазывать!) Форму диаметром 34 см слегка смажьте маслом. Раскатываем первую часть теста, укладываем в форму, формируем бортики, раскладываем начинку и накрываем второй раскатанной частью теста, защипываем тщательно края, смазываем желтком с молоком, в центре делаем отверстие. Выпекаем 45 минут при температуре 190 градусов, за 10 минут до окончания выпечки включаем конвекцию. Всем самого приятного аппетита, мои дорогие! Приятного аппетита!  Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #пирог  #Греция https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующиok.ru/...298
Мусака с баклажанами по-гречески. ·   Ингредиенты на 4порций: баклажан - 1 шт. ·   Соль по вкусу ·   Перец по вкусу ·   лук - 1/2 шт. ·   растительное масло (для жарки) ·   чеснок - 1 зубчик ·   помидор (крупный) - 1 шт. ·   фарш - 200 г ·   сыр - 150 г ·   базилик свежий - несколько веточек · ·   • Приготовления: • Время приготовления  30 минут ·   Подготовить все ингредиенты. ·   Нарезать баклажаны на длинные пластинки, посолить. ·   Обжарить нарезанный лук. ·   Добавить фарш и нарезанный помидор и обжарить. ·   В конце добавить чеснок и свежий базилик и снять с огня. ·   На отдельной сковороде обжарить с двух сторон баклажан. ·   Собрать мусаку слой за слоем. ·   Запечь в духовке 10 минут. ·   Сверху присыпать еще сыром. ·   Приятного аппетита! ·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #мусака  #Греция https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецептok.ru/...298
Хориатики - греческий салат. ·   Ингредиенты на 4порции: огурцы - 3 шт. ·   помидоры - 5 шт. ·   болгарский перец - 1-2 шт. ·   маслины или оливки - 1баночка ·   фета - 200 г ·   красный лук - 1 шт. ·   оливковое масло - 4 ч.л. ·   лимонный сок или бальзамический уксус - 2 ч.л. ·   орегано - 2 ч.л. ·   Приготовление Время приготовления 30 минут 1. Крупно режем томаты, болгарский перец, огурцы 2. Красный лучок режем тонкими полукольцами 3. Перемешиваем овощи с луком, добавляем оливки и солим 4. В оливковое масло добавляем сок лимона или бальзамический уксус и орегано 5. Заправляем салат 6. Выкладываем на тарелку для подачи и кладем сверху крупный кусок сыра фета, посыпаем сыр орегано и поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!  Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #салат #Греция https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подok.ru/...298ропустить следующие вкусные рецепты
Мусака. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4порций Ингредиенты ·   баклажаны – 700-800 г ·   фарш – 700-800 г ·   репчатый лук – 100-150 г ·   помидоры – 300-400 г ·   сыр – 70-80 г ·   вино – 150 мл. ·   растительное масло – для обжарки ·   розмарин – 0,5 ч.л. ·   кориандр – 0,5 ч.л. ·   орегано – 0,5 ч.л. ·   чеснок – 2-3 зуб. (по желанию) ·   соль по вкусу ·   Соус: ·   молоко – 400 мл. ·   сыр – 150 г ·   мука – 2 ст.л. ·   яйца – 2 шт. ·   сливочное масло – 75 г ·   мускатный орех – 0,5 ч.л. ·   Приготовление:   Время приготовления:  Время приготовления: 120 минут 1. Подготовить овощи: • баклажаны нарезать пластинами (толщина до 5 мм) и замочить в подсоленной воде (на 1 л. воды 1 ст.л. соли) на 25-30 минут • лук нарезать полукольцами • помидоры бланшировать, очистить от шкурки и нарезать кольцами 2. Приготовить мясную начинку: • лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (по желанию, к луку можно добавить измельченный чеснок) • к обжаренному луку добавить фарш – обжарить до готовности • к фаршу добавить соль по вкусу и приправы – слегка перемешать • влить в фарш вино – тушить до тех пор, пока вино не выпарится 3. Готовую мясную начинку пока отставить в сторону 4. Подготовленные баклажаны выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке на протяжении 10-15 минут (до полуготовности) 5. Точно также поступить с помидорами 6. Приготовить соус: • растопить сливочное масло и добавить к нему муку • обжарить муку до золотистого цвета • влить молоко и варить до кипения и загустения • снять соус с огня • натереть сыр и добавить его в соус – перемешать • в отдельной емкости слегка взбить яйца • очень аккуратно ввести яйца в соус, стараясь, чтобы они не свернулись 7. Готовый соус накрыть пищевой пленкой «в контакт» и отставить пока в сторону 8. Достать баклажаны и помидоры из духовки 9. Собрать мусаку: • 1-й слой – 1/3 часть баклажанов • смазать соусом • 2-й слой – ½ часть мясной начинки • смазать соусом • 3-й слой – ½ часть помидоров • 4-й слой – 1/3 часть баклажанов • смазать соусом • 5-й слой – ½ часть мясной начинки • смазать соусом • 6-й слой – ½ часть помидоров • последний слой – оставшиеся баклажаны и соус 10. Присыпать мусаку тертым сыром 11. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов 12. Готовую мусаку выдержать при комнатной температуре 20-30 минут Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #Греция #мусака
Спанакопита. Ингредиенты на 4 порций: ·   Тесто: ·   мука из твердых сортов пшеницы – 250 г ·   вода – 100 мл. ·   оливковое масло – 50 мл. ·   уксус – 10 мл. ·   сахар – 1 ч.л. ·   соль – 1 ч.л. ·   Начинка: ·   шпинат – 300 г ·   фета – 200-250 г ·   лук – 90-100 г ·   яйца – 1-2 шт. ·   цедра лимона – 0,5 шт. ·   орегано – 1 ч.л. ·   соль/черный перец по вкусу ·   оливковое масло – 2-3 ст.л. ·   дополнительно: ·   мука (на подпыл) – сколько возьмет ·   оливковое масло (для смазывания) – 70-100 мл. Приготовление Время приготовления  25 минут Приготовление: . Разморозить шпинат и откинуть его на сито . Замесить тесто: • растворить в воде соль и сахар • влить воду в муку • добавить масло и уксус • замесить мягкое тесто . Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут . Приготовить начинку: • нарезать лук и обжарить его на масле до золотистого цвета • добавить к луку размороженный шпинат – обжаривать 1-2 минуты • переложить содержимое сковороды в миску • добавить кусочки феты – перемешать • добавить цедру лимона, соль/перец и яйцо – перемешать . Подготовить форму (размер 19 на 28 сантиметров, высота 6 сантиметров): смазать оливковым маслом . Выложить тесто на припыленную мукой поверхность – разделить на 7 частей (6 одинаковых и 1 вдвое больше) . Одинаковые части теста округлить, накрыть пищевой пленкой и отложить пока в сторону . Сформировать спанакопиту: • самый большой кусок теста раскатать в максимально тонкий пласт • выложить раскатанное тесто в форму таким образом, чтобы его края свисали по бокам формы • смазать тесто в форме оливковым маслом • поочередно тонко раскатать 3 из оставшихся кусочков теста и выложить их на дно формы, формируя складки и смазывая оливковым маслом – последний пласт маслом не смазывать • выложить в форму на слои теста всю начинку - разровнять • поочередно тонко раскатать еще два кусочка теста и также выложить поверх начинки, смазывая оливковым маслом • завернуть внутрь формы свисающие края первого пласта теста – смазать маслом • тонко раскатать последний кусочек теста и выложить его сверху пирога, формируя красивые складки – смазать маслом . Выпекать пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке на протяжении 45-60 минут . Разрезать горячий пирог на порционные кусочки и сбрызнуть оливковым маслом . Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #Греция #спанакопита
Греческий салат. Ингредиенты на 4 порций: ·   помидоры - 5 шт. ·   сладкий перец - 3 шт. ·   красный лук - 1 шт. ·   маслины - 1 банка ·   сыр фета - 250 г ·   оливковое масло - 5-7 ст.л. ·   лимонный сок - 2 ст.л. ·   итальянские травы - 1 ст.л. · ·   Приготовление Время приготовления 40 минут Сначала необходимо помыть и нарезать все овощи. Помидоры нарезаем кубиками. Сладкий перец очищаем от семян и также нарезаем кубиками. Красный лук режем полукольцами. При желании его можно обдать кипятком. Сливаем жидкость у маслин и разрезаем их пополам. У меня были крупные, поэтому резала на четвертинки. Сыр Фета - тоже кубиками. Теперь приготовим заправку. Оливковое масло смешиваем с соком лимона. Всыпаем итальянские травы (можно взять прованские) и также хорошо перемешиваем. Добавляем заправку к овощам. Вкусный и лёгкий салат готов, приятного аппетита!) Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #Греция #салат Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарная тема недели «Греческая кухня» Греческую кухню можно считать фундаментом всей средиземноморской кухни, так как кулинария Греции – одна из самых древнейших в мире. Греки изобрели множество рецептов и технологий приготовления блюд. Со временем греческая кухня вбирала в себя лучшие черты культуры других стран Средиземноморья и Балканского полуострова. Символы и гордость Греции, конечно, – оливки и оливковое масло. Эту прекрасную страну украшают тысячи оливковых рощ. По статистике на одного грека приходится 12 оливковых деревьев, а в год один грек потребляет 19 литров оливкового масла. Кроме оливок здесь любят свежие овощи: помидоры, огурцы, капусту, лук, баклажаны, цуккини, картофель, перец. Из овощей готовят рагу, фаршируют их, едят в свежем виде (например, готовят салат хориатики). Также в блюда часто добавляют различные специи и травы: базилик, мяту, орегано, укроп, чабрец, корицу, мускатный орех и другие. Важными составляющими рациона греков являются бобовые и злаки (в частности пшеница). Из пшеничной муки делают, например, питу (лепёшки) или пирожки (тиропитес). С чечевицей готовится суп факес, с фасолью – фасолада. Греки – рекордсмены не только в потреблении оливкового масла, но и сыра. В стране производится более пятидесяти сортов сыра, а самым знаменитым является фета. Из мяса чаще всего готовят свинину, баранину и козлятину. Популярные мясные блюда: клефтико из баранины, гирос (что-то вроде шаурмы), сувлаки (шашлык на деревянных шпажках), запеканка мусака и многие другие. Конечно, как и в других средиземноморских странах, здесь любят рыбу и морепродукты. В Греции любят молоко и молочные продукты, а их йогурт славится по всему миру как натуральный и очень полезный. Из сладостей в Греции едят мёд, варенье, пахлаву, рахат-лукум, халву, а также пончики в виде шариков лукумадес, ореховый пирог каридопита, рисовый пудинг ризогало, печенье меломакарона и многие другие. На севере Греции традиционно на завтрак подают слоёный пирог бугаца. Греки – большие любители кофе. У каждого грека без медленного смакования чашечки кофе не обходится ни один день. Часто в кофе добавляют анисовый ликёр «Мастика» и закусывают его лукумом. Ещё на основе кофе делают прохладительный напиток фраппе. Знаменито и греческое вино, которое было основным напитком здесь ещё до нашей эры. Ещё один известный греческий алкогольный напиток – метакса (коньяк).
Курица карри с кокосовым молоком.  Ингредиенты на 8 порций ·   курица филе - 600 гр ·   молоко кокосовое - 200 мл. ·   бульон куриный - 500 мл. ·   куркума - 1/3 ч.л. ·   лимонный сок - 2 ст.л. ·   масло растительное - 2 ст.л. ·   имбирь натертый - 1 ст.л. ·   чеснок натертый - 1 ст.л. ·   лук репчатый - 100 гр ·   гарам масала - 1 ч.л. (черный перец, гвоздика, кардамон, мускатный орех, куркума, тмин, корица,кориандр, бадьян) ·   перец чили красный молотый - 1/2 ч.л. ·   кумин молотый - 1 ч.л. ·   петрушка - 5 гр ·   соль - 1 ч.л.   Приготовление Время приготовления 60минут Курица карри с кокосовым молоком по-индийски это нежное филе, с пикантным аппетитным соусом, в сочетании с индийскими специями, которые откроют для вас новые вкусы популярного куриного мяса. Как приготовить: 1. Курицу нарезать кусочками, положить в миску и добавить соль, куркуму и лимонный сок, все перемешать и оставить мариноваться. 2. Лук нарезать соломкой, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. 3. Нагреть сковороду и добавить растительное масло, положить имбирь, чеснок, лук и обжарить в течении 1 минуты. 4. Добавить курицу и все перемешать. 5. Добавить 1 ч.л. гарам масала, 1/2 ч.л. красного перца чили, 1 ч.л. кумина и все перемешать. 6. Добавить бульон, довести до кипения и убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить 10 минут. 7. Добавить кокосовое молоко и тушить еще 3 минуты. 8. Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #рецепты #Индия #курица
Рис с курицей по-индийски. Ингредиенты на 4 порций: ·   куриная грудка – 800 гр ·   пропаренный рис – 1 ст. ·   вода по вкусу ·   соль по вкусу ·   сливочное масло – 80 гр ·   Маринад: ·   лук репчатый – 1 шт. ·   чеснок – 5 зубчиков ·   имбирь – 1 кусочек ·   томатная паста – 3 ст.л. ·   йогурт – 0.5 ст. ·   приправа «бириани масала» (или карри) – 1 ст.л. ·   молотый чёрный перец – 1 щепотка ·   красный острый молотый перец – 1 щепотка ·   Приготовление · ·   Время приготовления:  1час 30 минут ·   Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. ·   Лук, чеснок, имбирь очистить. ·   Лук нарезать мелкими кубиками. ·   Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой тёрке. ·   Соединить в чашке все компоненты маринада, перемешать. ·   Выложить в маринад кусочки курицы, перемешать. Поставить в холодильник на 1 – 2 часа. ·   Рис промыть под проточной водой. ·   Залить холодной водой на 1 час. ·   В сковороде растопить сливочное масло. ·   Выложить курицу вместе с маринадом и обжарить, помешивая, 8 – 10 мин. ·   Рис отцедить от воды. ·   Выложить рис поверх курицы в сковороду. Залить тёплой кипячёной водой, чтобы покрыло рис сверху на 1.5 – 2 см. ·   Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 25 – 30 мин. ·   Готовое блюдо подать горячим с зеленью и свежими овощами. ·   Приятного аппетита! ·   Приятного аппетита! ·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #Индия #кухня #рис ok.ru/...298
Ролики
Видео