Статьи
Смузи-парфе с персиками, чиа и ягодами. Смузи-парфе с персиками, чиа и ягодами особенно прекрасен на завтрак. Сметана тут один из ведущих ингредиентов. Разумеется, ее можно есть просто так, ложками, или, например, подать к блинчикам и сырникам. А можно придумать что-то особенное, чтобы завтрак стал интереснее и полезнее. Утром нам очень нужны жиры, они дают организму энергию. А еще сладость, чтобы взбодриться и поднять себе настроение. Мед, летние персики, голубика — то, что можно себе смело себе позволить, не сильно переживая за фигуру. Подавайте десерт охлажденным, чтобы получить максимум удовольствия. И не забывайте, что утро создано для таких волшебных гастрономических моментов. Ингредиенты на 4 порции : 3 персика 100 г голубики 100 г сметаны жирностью 10% 60 г запеченных мюсли 2–3 ст. л. меда 30 мл лимонного сока 25 г семян чиа 1 ч. л. овсяных хлопьев мята для подачи Приготовление Время приготовления 10 минут Шаг 1 Обдайте персики кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу, разрежьте и удалите косточку. Шаг 2 Два персика нарежьте и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте мед, овсяные хлопья, лимонный сок и сметану и измельчите до однородности. Всыпьте в массу чиа и перемешайте. Шаг 3 Оставшийся персик нарежьте кубиками. В два высоких стакана выложите слоями смузи, мюсли, голубику и персики и уберите на 1 ч в холодильник. Перед подачей украсьте мятой. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Можно заменить мюсли на рубленый миндаль, фундук или фисташки. КСТАТИ На 100 г: белки 2,46 г (3,08% суточной нормы) • жиры 2,93 г (3,26%) • углеводы 23,86 г (14,20%) • ккал 123,22 (6,85%) • натрий 57,30 мг (57,30%) • общий сахар 15,12 г (30,24%) • НЖК 1,06 г (5,30%) • пищевые волокна 2,83 г (9,43%) Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #смузи #парфе
Клубника с коньяком. Клубника с коньяком — простая, но довольно нестандартная заготовка, которой впоследствии можно найти широкое применение. Самый очевидный вариант — добавлять в различные алкогольные коктейли. Кроме того, ароматным сахарным сиропом из-под клубники в коньяке можно пропитывать коржи тортов, а ягоды использовать для прослойки. Или же готовить с ними разнообразные десерты с добавлением других плодов, взбитых сливок, мороженого. А еще клубнику с коньяком можно класть в горячий чай, когда хочется согреться, снять стресс и обрести душевное спокойствие. Ингредиенты на 20 порций клубника 3 кг сахар 1 кг коньяк 200 мл  Приготовление Время приготовления 20 минут Подготовьте две двухлитровые банки для клубники. Тщательно вымойте их с обезжиривающим средством или содой. Несколько раз обдайте внутри кипящей водой. Переверните на бумажные полотенца и дайте обсохнуть Клубнику переберите, осторожно промойте холодной водой, затем хорошо обсушите на бумажных полотенцах. Удалите у ягод плодоножки с чашелистиками. Уложите слоями по банкам, пересыпая сахаром. Сверху распределите коньяк. Прикройте каждую банку с клубникой кружочком кулинарного пергамента и закрепите его неплотно крышкой или обвяжите кулинарной нитью. Уберите в холодильник на 8 дней. Маленькие банки простерилизуйте любым удобным способом. Разложите по ним клубнику с коньяком и закатайте крышками. Храните в сухом и темном месте (необязательно в холодильнике).Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #клубника
Тарталетки с клубникой и заварным кремом. Тарталетки с клубникой и заварным кремом – порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами. Ингредиенты на 6 порций: ·   Мука 240 г ·   Мука миндальная 40 г ·   Сахарная пудра 85 г ·   Сливочное масло 130 г ·   Яйцо 1 шт. ·   Семена стручка ванили 0.5 шт. ·   Соль 4 г ·   Клубника 250 г ·   Цедра лайма для украшения по вкусу ·   Для крема: ·   Молоко 500 мл ·   Сливочное масло 100 г ·   Желток 2 шт. ·   Сахар 160 г ·   Крахмал кукурузный 50 г ·   Ванильный сахар 1 ч.л. ·   Приготовление · ·   Время приготовления: 9 часов · Приготовление Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Перемешайте насадкой «весло» в крошку. Яйцо разбейте в маленькую мисочку. Взбейте до однородности и разделите пополам или лучше отмерьте 25 г. Оставшуюся часть используйте по своему усмотрению. Добавьте яйцо и семена ванили к подготовленной массе. Быстро перемешайте до соединения ингредиентов. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в толстый пласт и уберите в холодильник на 6 ч. Достаньте тесто и раскатайте его, время от времени переворачивая, до толщины 2–3 мм. Вырежьте круги диаметром 8–10 см. Разложите их по жаропрочным формочкам диаметром 6–7 см. Прижмите боковины и подрежьте края теста. Уберите заготовки на 1 ч в холодильник. Заготовки наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10–12 мин. Полностью остудите. Для крема заранее достаньте сливочное масло из холодильника. В сотейник положите желтки, добавьте обычный и ванильный сахар и крахмал. Влейте 100 мл молока и тщательно перемешайте венчиком до однородности. Влейте оставшееся молоко и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока крем не загустеет, 5 мин. Снимите сотейник с огня и вмешайте в крем кусочки сливочного масла. Переложите в стеклянную посуду и накройте пищевой пленкой в контакт. Остудите крем и уберите в холодильник на 1 ч. Выпеченные тарталетки наполните кремом до краев. Клубнику нарежьте красивыми ломтиками и уложите на крем. Украсьте тертой цедрой лайма и подавайте. КСТАТИ На 100 г: белки 4,71 г (5,89% суточной нормы) • жиры 16,87 г (18,74%) • углеводы 36,16 г (21,52%) • ккал 311,9 (17,33%) • натрий 131,17 мг (9,05%) • общий сахар 19,58 г (39,16%) • НЖК 9,21 г (46,05%) • пищевые волокна 0,89 г (2,97%) ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Для выпекания корзиночек используйте любой груз – например, сухую фасоль или монетки, выложенные на пергамент поверх теста, чтобы дно корзиночек не вздулось. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Такие корзиночки можно приготовить с любыми сезонными ягодами или фруктами – малиной, голубикой, ежевикой, абрикосами – и украсить не только цедрой лайма, но и листочками мяты или сахарной пудрой. ·   Приятного аппетита! ·   Приятного аппетита! ·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #тарталетки
Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой. Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой — теплый десерт из риса, сваренного в сладком молоке, с фруктами. Рисовые пудинги популярны в разных странах мира, свои вариации есть и в Европе, и в Азии. Пудинги часто разнообразят добавлением специй — от корицы, какао, орехов и сухофруктов до аниса, кардамона, имбиря и цедры различных цитрусовых. Основа из риса и молока обеспечивает практически безграничное пространство для экспериментов, даже само молоко может быть любым — не только коровьим, но и растительным — кокосовым, овсяным, миндальным, соевым. А вот рис лучше выбирать круглозерный с высоким содержанием крахмала, чтобы обеспечить пудингу кремовую текстуру. Ингредиенты на 4 порций Молоко 700 мл Рис арборио 0.5 стакан(а) Сахар 1 ст.л. Для подачи: Сок апельсиновый 350 мл Клубника 10 шт. Мед 3 ст.л. Тимьян 1 веточка(и) Свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление Время приготовления:30 минут Приготовление В сотейник налейте апельсиновый сок, добавьте мед, тимьян, доведите до кипения и уварите до состояния сиропа. Клубнику нарежьте небольшими дольками, поперчите и уберите в холодильник. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте рис, сахар и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой, варите до состояния густой каши, постоянно помешивая, около 15 мин. В стеклянные бокалы разложите готовый рисовый пудинг, затем аккуратно влейте апельсиновый сироп, украсьте клубникой. КСТАТИ На 100 г: белки 2,84 г (3,55% суточной нормы) • жиры 2,15 г (2,39%) • углеводы 19,81 г (11,79%) • ккал 108,00 (6,00%) • натрий 27,01 мг (1,86%) • общий сахар 11,99 г (23,98%) • НЖК 1,16 г (5,80%) • пищевые волокна 0,60 г (2,00%) ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Рис арборио богат крахмалом. Он придает готовому блюду сливочную консистенцию и при этом не разваривается, сохраняет плотную сердцевинку. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Клубнику можно заменить на малину, абрикосы, персики и любые другие сезонные ягоды или фрукты. Дополнительно десерт можно украсить листочками мяты, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #пудинг
Персики гриль с кремом. Персики гриль с кремом из сливочного сыра со сгущенным молоком — очень летний десерт. При приготовлении на гриле в глазури из меда и бальзамического уксуса персики приобретают легкий подкопченный аромат, их поверхность карамелизуется, а сладость концентрируется. При этом внутри персики остаются свежими, что дает контраст вкусов и текстур в готовом десерте. Блюдо отлично дополнит небольшой шарик ванильного мороженого или персикового сорбета. Ингредиенты на 4 порции Персики 4 шт. Уксус бальзамический 3 ст.л. Мед 3 ст.л. Мята 1 веточка(и) Для крема: Сыр сливочный 250 г Сгущенное молоко 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Приготовление Время приготовления: 15 минут Разрежьте персики пополам и удалите косточки. В небольшой миске соедините мед и бальзамический уксус и перемешайте венчиком. Со всех сторон смажьте половинки персиков медовой глазурью. Разложите персики на решетке гриля и готовьте по 2 мин с каждой стороны. Глазурь на персиках должна карамелизироваться. Приготовьте крем. Положите сливочный сыр и сгущенное молоко в миску, добавьте ванильный сахар и взбейте миксером. Половинки персиков разложите на тарелках и полейте оставшейся медовой глазурью. Добавьте крем и украсьте листочками мяты. КСТАТИ На 100 г: белки 4,1 г (5,13% суточной нормы) • жиры 17,39 г (19,32%) • углеводы 24,17 г (14,39%) • ккал 262,06 (14,56%) • натрий 191,15 мг (13,18%) • общий сахар 23,17 г (46,34%) • НЖК 9,83 г (49,15%) • пищевые волокна 0,5 г (1,67%) ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Выбирайте для приготовления на гриле самые плотные и упругие, но спелые плоды, и внимательно следите за ними в процессе приготовления — благодаря медовой глазури поверхность персиков карамелизуется очень быстро. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Персики идеально сочетаются с сырами с голубой плесенью и орехами — добавьте небольшое количество такого сыра в крем, а дроблеными орешками посыпьте готовое блюдо. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #клубника
Десерт в стакане из слив и заварного крема. ·   Ингредиенты на 6порций молоко – 250 мл. ·   2 желтка ·   сахар – 3 ст.л. ·   корица молотая по вкусу ·   крахмал (кукурузный) – 2 ч.л. ·   сливы – 6 шт. ·   сливочное масло – 0, 5 ч.л. ·   кондитерские посыпки или орешки - для украшения · Приготовление: Время приготовления 20 минут 1. Сначала готовим заварной крем. Понадобится 250 мл молока, которые нужно вскипятить. Затем добавляем молотую корицу по вкусу. Молоко должно слегка остыть. 2. Взбиваем желтки с сахаром с помощью венчика до светлого цвета, до консистенции густой сметаны. 3. Помимо желтков нам понадобится 2 ч.л. кукурузного крахмала. Разводим крахмал в небольшом количестве воды. 4. Вливаем взбитые желтки с сахаром и крахмал в теплое молоко. Нагреваем эту смесь на плите до образования однородного заварного крема. 5. Разрезаем сливы пополам и удаляем косточку. 6. Добавляем в сотейник немного сливочного масла и тушим сливы в масле около минуты, чтобы они стали мягче. Затем нарезаем их дольками. 7. Компонуем десерт. Выкладываем слоями сливы и заварной крем. Украшаем кондитерскими посыпками и миндальными лепестками или можете украсить этот десерт на свое усмотрение. Можете отправить десерт в холодильник на 15-20 минут чтобы десерт немного охладился. Приятного аппетита! ·   Приятного аппетита!  Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #персики
Клубничный десерт без выпечки и без яиц // клубничное тирамиссу. ·   Ингредиенты на 4порции: печенье савоярди 150 г ·   сливки 35% 200 гр ·   маскарпоне 250 г ·   сахарная пудра 2 ст.л. с верхом ·   клубника 200 гр ·   вода 1/2 ст. ·   сахар в клубнику 1 ст.л. ·   какао порошок ·   . • Приготовления: • Время приготовления  2 часа ·   Готовим клубничный соус. ·   Клубнику (у меня замороженная) с водой нужно готовить минут 5 на среднем огне. ·   Добавить сахар. ·   Перебить блендером клубнику. ·   Оставить остужать. ·   Взбиваем холодные сливки до густоты. ·   Добавляем сахарную пудру. ·   Снова взбиваем. ·   Добавляем холодный маскарпоне и взбиваем до густого крема. ·   Убираем в холодильник. ·   Промакиваем печенье в соусе до мягкости, достаем и выкладываем на пекарскую бумагу. ·   С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа. ·   После распределяем оставшийся крем по рулету и посыпаем какао. ·   Украшаем клубникой. ·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #клубника
КЛУБНИЧНЫЕ МАФФИНЫ. Ингредиенты на 4порций: Клубника 150 граммов Мука пшеничная высшего сорта -1 ст Мука амарантовая 1/2 ст Отруби 3 ст.л Корица молотая 2 ст.л Соль щепотка Разрыхлитель теста 1 ст.л Сахар 100 граммов Миндальный ароматизатор 2-3 капли Кукурузный крахмал 20 граммов Творожный сыр 75 граммов Яйцо куриное 3 шт Масло растительное 50 мл Сахарная пудра для подачи Стоимость ингредиентов ~ 104 Приготовление Время приготовления 40 минут Свежую клубнику помыть, обсушить, зелёные хвостики удалить. Порезать ягоды произвольно и щедро обвалять в кукурузном крахмале. Оба вида муки просеять с разрыхлителем. Смешать муку с отрубями, солью и молотой корицей. В блендер выложить творожный сыр, вбить яйца, добавить сахар и миндальный ароматизатор, взбить в пышную массу Смешать муку с отрубями и корицей, взбитую сырно-яичную массу,добавит растительное масло - тесто должно получится однородным, похожим на густую сметану. В маффинное тесто вмешать клубничные кусочки с крахмалом. В каждую ячейку маффинов вложить бумажную форму, влить маффинное тесто на 2/3 - выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, готовность проверить сухой лучиной. Обычно на выпечку маффинов уходит 25-30 минут в зависимости от общей мощности духовки. Готовые маффины остудить, при подаче посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежей клубникой Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягоды #сезон #рецепты #кухня #клубника
Грузинский суп харчо из говядины с рисом. Ингредиенты на 4 порции: ·   вода – 2 л. ·   говядина – 800 г ·   лук (не большой) – 2 шт. ·   острый перец – 1 шт. ·   рис пропаренный – 150 г ·   сельдерей– 5 веточек ·   кинза – 5 веточек ·   укроп – 5 веточек ·   помидоры очищенные, в собственном соку – 400 г ·   помидор свежий(крупный) – 1 шт. ·   чеснок – 5 зубчиков ·   масло сливочное и растительное для обжарки ·   аджика сухая – 2 ч.л. ·   хмели сунели – 1 ч.л. ·   чабрец сушеный – 2 ч.л. ·   барбарис «Свежее Поле» – 2 ч.л. ·   чёрный перец по вкусу ·   соль по вкусу Приготовление: Время приготовления 2,5 часа В кастрюле варим бульон на говядине с косточкой, с добавлением одного острого перца и не большой очищенной луковицы. Готовим 2,5 часа на среднем огне. Когда появится пена, убрать её и посолить бульон. Когда бульон приготовится извлечь перец, лук и мясо. С мяса убрать кости и нарезать его средним кубиком. Нарезанное мясо возвращаем в бульон, добавляем рис и варим на слабом огне. Тем временем готовим зажарку. Луковицу нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с растительным и сливочным маслом. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавляем уцхо-сунели, аджику, чабрец, барбарис. Добавляем рубленные томаты в собственном соку и один средне нарезанный, очищенный от кожи свежий помидор. Отправляем заправку со сковороды в суп и довариваем харчо. В готовый суп добавляем мелко порубленные укроп, кинзу и зелень сельдерея. Убираем с плиты и даём настояться 10 минут. Суп харчо готов! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягодный #сезон #рецепты #кухня #харчо
Бургер с семгой. ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций Ингредиенты ·   Филе семги ·   400 г ·   Вустерширский соус ·   1 чайная ложка ·   Лук-резанец ·   30 г ·   Копченая паприка ·   1 чайная ложка ·   Сливовидные помидоры ·   4 штуки ·   Молотый сушеный лук «Свежее Поле» ·   1 чайная ложка ·   Красный лук ·   1 головка ·   Чеснок ·   1½ зубчика ·   Рубленая кинза (кориандр) ·   1 столовая ложка ·   Белый винный уксус ·   1 чайная ложка ·   Оливковое масло ·   1 чайная ложка ·   Майонез ·   200 г ·   Апельсиновый сок ·   40 мл ·   Молотый черный перец ·   40 г ·   Сыр ·   8 кусков ·   Булочка для гамбургеров ·   8 штук ·   Зеленый салат ·   8 штук ·   Подсолнечное масло ·   по вкусу ·   Соль ·   по вкусу ·   Молотый перец чипотле ·   1 чайная ложка · ·   Приготовление:   Время приготовления:  Время приготовления: 25 минут Для майонеза чипотле смешать майонез, мелко нарубленного красную луковицу (половину головки), апельсиновый сок, нарубленный зубчик чеснока и приправу чипотле. Посолить по вкусу. Мешать можно вручную, но проще блендером. 2Для томатной сальсы удалить у помидоров семена и нарезать небольшими кубикам. Половину красной луковицы мелко нарубить. Половину зубчика чеснока натереть на терке. Перемешать лук, помидоры и чеснок с кинзой, заправить винным уксусом и оливковым маслом. 3Три четверти семги превратить в мелкий фарш с помощью мясорубки, оставшееся — нарубить мелкими кубиками. Добавить вустерширский соус, лук-резанец, луковый порошок, копченую паприку, по вкусу посолить. Тщательно перемешать, чтобы получилась плотная однородная масса. Слепить из фарша небольшие ­котлеты — восемь штук. Обжарить на подсолнечном масле на сковороде гриль — по мину­те с каждой стороны. 5Булочки разрезать надвое, смазать обе половины майонезом чипотле. На нижние половины выложить по листу салата. Затем — по рыбной котлете с ломтиком сыра (ярлсберг), поверх сыра добавить сальсу — и накрыть верхними половинами булочек. ­Подавать с картофелем фри — или есть просто так. Приятного аппетита!!! Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягодный #сезон #рецепты #кухня #бургер
Куриные грудки в духовке. Ингредиенты на 4 порции: Куриное филе 4 штуки Коричневый сахар 1 столовая ложка Паприка 1 чайная ложка Орегано 1 чайная ложка Молотый сушеный чеснок ½ чайные ложки Молотый сушеный лук «Свежее Поле» ½ чайные ложки Молотый перец чили по вкусу Оливковое масло 30 мл Сливочное масло 50 г Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 веточка Соль 1 чайная ложка Молотый черный перец по вкусу Приготовление Время приготовления 30 минут Приготовление: 1Куриные грудки слегка отбить молотком для мяса или скалкой так, чтобы толщина мяса в самой толстой части была около 2 см. Все филе должны быть одинаковой толщины. 2Смешать сахар, перец, орегано, соль, луковый и чесночный порошки, чили и паприку. 3Выстелить форму для выпечки пергаментом. Переложить курицу в форму и посыпать пряной смесью. Сбрызнуть курицу маслом и растереть, чтобы мясо равномерно покрылось приправой. Отправить мясо в духовку, разогретую до 220 градусов, на 16–18 минут. Смазать грудки выделившимися соками и вернуть в духовку, переключив ее на режим гриль, еще на 2–3 минуты. Готовое мясо достать из духовки и дать постоять 5 минут, прежде чем подавать. 7Для соуса измельчить чеснок и петрушку. 8В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем чеснок до появления аромата и снять с огня. Добавить петрушку и сок, выделившийся от запекания грудок, перемешать венчиком. Полить этим соусом курицу и гарнир. Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягодный #сезон #рецепты #кухня #лук
Джамбалайя Креольская джамбалайя из французского квартала Нового Орлеана — результат соединения кулинарного опыта множества культур. Представляет собой по сути плов из риса, ветчины, овощей и всего, что попадется на кухне. ·   Ингредиенты на 4 порции: ·   Растительное масло ·   60 мл ·   Чеснок ·   3 зубчика ·   Репчатый лук ·   1 головка ·   Зеленый сладкий перец ·   1 штука ·   Стебель сельдерея ·   1 штука ·   Колбаски ·   400 г ·   Куриная грудка ·   400 г ·   Консервированные помидоры кусочками ·   800 г ·   Томатное пюре ·   400 мл ·   Лавровый лист ·   2 штуки ·   Куриный бульон ·   500 мл ·   Рис ·   270 г ·   Креветки ·   300 г ·   Молотый сушеный лук «Свежее Поле» ·   1 чайная ложка ·   Молотый сушеный чеснок ·   1 чайная ложка ·   Сушеный орегано ·   1 чайная ложка ·   Сушеный базилик ·   1 чайная ложка ·   Сушеный тимьян ·   ½ чайные ложки ·   Кайенский перец ·   ½ чайные ложки ·   Молотый черный перец ·   1 чайная ложка ·   Паприка ·   3 чайные ложки ·   Соль ·   по вкусу ·   Приготовление Время приготовления 1час Подготовить необходимые ингредиенты. 2Подготовить креольскую приправу. Смешать паприку, сушеный лук, сушеный чеснок, орегано, базилик, черный и кайенский перец. 3Нарезать кубиками лук, сладкий перец. 4Разогреть масло в толстостенной кастрюле, добавить лук, сладкий перец и сельдерей, тушить 8–10 минут, помешивая. 5Добавить измельченный чеснок, перемешать. Бросить нарезанные колбаски и куриное мясо. 6Тушить еще 10 минут. Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ягодный #сезон #рецепты #кухня #джамбалайя
Видео