Найти в Дзене
Куриная котлета
Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт. Яйца - 5 шт. Мука – 2 ст. Сметана – 1 ст. Зеленый лук — ½ кона Соль, перец - по вкусу Подготовка: Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Посыпать солью, перцем. Добавить яйца, сметану и тщательно перемешать. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте...
3 года назад
Сварить суп из сельдерея
Ингредиенты: корень сельдерея – 1 ч. л. Лук - 4 шт. Морковь - 4 шт. Помидоры - 5 шт. Болгарский перец - 2 шт. Зеленая фасоль - 400 г Капуста - 500 г Томатный сок - 1,5 л Подготовка: Корень сельдерея и лук прессуем полукольцами, а морковь и болгарский перец – соломкой. Мелко нашинкуйте капусту, натрите стручковую фасоль и раздавите помидоры...
3 года назад
Суп с плавленым сыром
Ингредиенты: Плавленый сыр - 2 шт. Картофель – 4-5 шт. (Средний размер) Морковь - 2 шт. Вода - 1,5-2 литра Лук - 1 ч. л. Травы - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Подготовка: 1. Вскипятить воду, добавить овощи и тушить на среднем огне...
3 года назад
Мясо по-тайски
Ингредиенты: Мясо - 1 кг Болгарский перец – 2-3 шт. Молоко - 100 г Соевый соус – 2-3 ст. горький перец - по вкусу Солить по вкусу Масло для сжигания Подготовка: Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Болгарский перец по желанию вдавить. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем мясо, затем готовим в собственном соку...
3 года назад
Помидоры на Корейский
Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 4 шт. Чеснок - 2 головки Красный горький перец – 2 шт. Травы Висячие: уксус - 100 мл Растительное масло - 100 г Сахар - 100 г Соль – 2 ст. Подготовка: Овощи, кроме томатов, кладем на мясорубку. Размешивать. Мелко нарежьте зелень. Помидоры разрежьте пополам, если крупные – на четыре. Затем в трехлитровую банку выложить слоями: сначала помидоры, затем смесь овощей, зелень...
3 года назад
Куриный суп с яйцами
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Яйца – 2 перца, соль, зелень – по вкусу Подготовка: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту, когда закипит, ставим на огонь и варим 10-15 минут. Тыкву очистить, натереть на терке и выдавить сок. Перед тем, как курица и картофель будут готовы, мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке...
3 года назад
Ирландское рагу с картофелем и морковью
Ингредиенты: Мякоть говядины - 600 г Картофель - 5 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 ч. л. Травы Красное вино - 100 мл Растительное масло Соль перец Подготовка: 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте соль и перец. 2. Очистите картофель, лук и морковь. Морковь и картофель нарежьте крупными кубиками, лук – мелко...
3 года назад
Суп-вермишель с овощами
Ингредиенты Морковь - 2 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 1 головка Корень сельдерея – 1 шт. Вермишель - 50 г Овощной бульон - 1,5 л Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Правила приготовления Тыкву очистить, натереть на терке и нарезать кубиками среднего размера. Очистите лук и натрите его...
3 года назад
овощной суп
Сочинение: 2 головки лука 50 г сливочного масла 50 г масла 1 кусок моркови 1 стручок зеленого болгарского перца 5 шт картофеля 1 чайная ложка помидоров 400 г вермишели Половина пучка укропа и петрушки 3 стебля кориандра 1 зубчик чеснока Соль и черный перец по вкусу Подготовка: Лук нарезать и слегка обжарить на масле и сливочном масле. Добавить натертую морковь и нарезанную половину луковицы болгарского перца. Сохраним даже половинку перца...
3 года назад
Как приготовить суши дома
Приготовить суши совсем не сложно. Чтобы приготовить вкусное японское блюдо, необходимо следовать нескольким советам. Тебе понадобится: Водоросли «Нори» (для рулета) 6-8 шт.; Продается в виде тонких пластин. Иметь ввиду! Чем темнее, тем ароматнее. 1-1,5 стакана риса; Филе тунца или лосося (если нет, то можно использовать крабовые палочки) 400 г; Соевый соус по вкусу; Соль, сахар по вкусу; Рисовый уксус (желательно) 4-5 ст. правила подготовки: Тыкву очистить, натереть на терке и выдавить сок,...
3 года назад
Идеальный рецепт хачапури
Сахар - 1 ст.л. Яйца - 2 Маргарин - 50 г Сливочное масло - 100 г Сыр Хачапури - 1400 кг Мука - 1 кг Соль - 1 ч. л. дрожжи - 1 ст.л. Правила приготовления Растворите 1 чайную ложку сахара в половине литра теплой воды. Затем добавьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут, не перемешивая. Когда дрожжи растают и превратятся в пену, добавьте 1 столовую ложку соли. Затем в эту дрожжевую воду добавить смесь растопленного, охлажденного сливочного масла и маргарина (или цельного сливочного масла). Затем подмешать просеянную муку и замесить тесто...
3 года назад
Как приготовить "Наполеон" тесто
Отдельно подготовьте масло и блок теста. Масляный блок: Смешайте 400 г размягченного сливочного масла со 175 г муки миксером на низкой скорости. Переложите в целлофан, придайте квадратную форму (15 см) и поставьте в холодильник на 2 часа. (Фото 1) На блок муки понадобится: 185 мл холодной воды, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. уксуса, 420 г муки и 100 г растопленного, охлажденного сливочного масла. Сначала смешайте муку и масло, затем добавьте воду, соль и уксус. Это не займет много времени. Придайте ему квадратную форму (10 см) и уберите в холодильник на 2 часа...
3 года назад