Найти в Дзене
Рулька в духовке, азиатская!
Берём передние мясные свиные рульки,хорошо промываем холодной водой и делаем надрезу по кругу типо гусеница! Маринад: Масло подсолнечное-100мл. Чеснок мелкорубленый -1 головка Мёд -2 ст.л Томатная паста-2 ст.л Соевый соус ,густой,у меня устричный-2-3 ст.л Соль по вкусу,у меня -2 ч л Щепотку розмарина и 2-3 лепестка бадьяна. Всё хорошо перемешиваем(можно использовать миксер или венчик).Соус должен получиться однородный,густой,без отсёкшегося...
2 года назад
Посол икры сазана
Свежую или мороженую независимо от стадии созревания икру сазана промываем холодной водой от сгустков крови и тд. Отделяем икру от ястычных мешков на обыкновенной тёрке или мясорубке!Промываем отделёную икру кипячёной 70-80 градусов водой в течении 30-40 секунд, соотношение вода,икра 2:1.Далее откидываем икру на несколько слоёв марли и даём стечь воде!После на 1 кг...
2 года назад
Скумбрия в томате.
Разделываем скумбрию на филешки,удаляем ВСЕ кости и заливаем маринадом: На 1 кг филе рыбы, Уксус 6% -1 литр Соль- 90 гр. Убираем в холод на 4 часа. Пока маринуется рыба,сделаем заливку из томата. Все ингридиенты так же на 1 кг.рыбы. наливаем в сковородку 50 мл.подсолнечного масло(без запаха) и на медленном огне обжариваем лук-150гр.(кольца,полукольца) ,чтоб он стал мягкий,добавляем томатную пасту -80 гр.обжариваем секунд 30,добавляем воду 40-50 мл.,и далее добавляем смесь приправ (все специи молотые) Перец душистый-3гр...
2 года назад
Пангасиус маринованный, закусочный!
Филе пангасиуса размораживать в холодильнике. Нарезаем рыбку кусочками или полосками небольшими,толщиной до 1 см. На 1 кг рыбы. Соль-15гр. Сахар-5гр. Кориандр молотый-3гр. Перец душистый молотый-3гр. Перец красный жгучий-0.3гр. Чеснок сушёный -1 гр...
147 читали · 2 года назад
Сельдь бутербродная или фишбургер из сельди!
На 1 кг филе сельди с кожей но без чешуи и крупных костей,берём 1 литр 6% уксуса (яблочный,столовый) растворяет 120 грамм соли!Берём одну луковицу,режем или кольцами или полукольцами,пересыпаем филе сельди и заливаем уксусно-солевым раствором и отправляем в холодильник на 12 часов!Пока сельдь маринуется,сварим рассол для последующей засолки рыбы и выравнивание как по соли так и по кислоте! На 1 литр воды-кипятка Соль-60гр. Сахар-60гр Горчица семя-20гр. Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное - 50мл...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала