Покоптили сало, мясо коптим и солим по этому же рецепту. Коптили на ольхе Копченое мясо/Сало На 5,5 кг мяса+сало у меня ушло 210 гр Адыгейской соли, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Можно больше, можно меньше. Мясо/Сало свинина. Все один рецепт). Мясо/сало засолили, убрать на сутки в холодильник. Через сутки снимаю всю соль с мяса/Сала , обтираю соль полотенцем, оставляю мясо/Сало на воздухе , на решётке , чтоб заветрилось (должно быть максимально без влаги). В коптилку щепа ольхи, сухую, не мочим ни в коем случае, мясо на решетках загружаем в коптилку, все это ставим на огонь и ждём пока не перегорит щепа-это видно по дыму выходящему из трубки коптилки, засекаем 50 минут, проверяем готово ли мясо. Все. Приятного аппетита 🥰 Готовьте с удовольствием и кушайте с удовольствием 🥰
1887 читали · 2 года назад
Закуска кабачковая. Рецепт проверенный! 3кг.-кабачков 0,7 кг- лука репчатого 2 ст. ложки соли пол стакана песка; 250 гр,-томатной пасты; 250-майонеза, 1 ч,л-чёрного молотого перца или красного ( я делаю пополам ) 150гр.-растительного масла; укроп,петрушку по вкусу и по желанию. Кабачки и лук- помыть и почистить. Кабачки натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелко, но не очень. Кабачки и лук ставим варить на 2 часа, на медленном огне. (если очень мало сока с них, можно добавить в начале немного воды). Через 2 часа добавляем все остальные ингредиенты, хорошо размешиваем и варить ещё 1 час. Можно блендером «пройтись» Банки стерилизовать, разложить по банкам и закатать. 😄 все просто и быстро 😂😂😂 Я эту икру делаю каждый год 🥰 #кабачковаяикра #кабачки #икра #рецепт #рецептщербинина
373 читали · 3 года назад
Творожный пирог Тесто: Яйца-2шт Сахар-70гр Мука-100 Творожная начинка: Творог жирный-500гр Сгущенка-200гр Яйца-2шт Ванилин-1гр Ягодная прослойка: Ягода любая-200гр Сахар-100гр Крахмал-1 ст.л Яйца взбить с сахаром до пышности и ввести аккуратно муку.Выпекать при 180 гр до слегка золотистого цвета, выложить начинку и выпекать ещё 40 минут. Отключить духовку и оставить в ней пирог остывать. Ягоды с сахаром перебить блендером,добавить крахмал.Варить до загущения,выложить на пирог.Сделать меренгу и помазать сверху пирог(я обожгла меренгу горелкой) Рецепт от подписчицы @ulyanakurnikova 🥰
415 читали · 3 года назад
Заливной пирог с луком и яйцом 🥰 Рецепт от подписчицы @Darina1806 🥰 Мой рецепт Тесто: 2 яйца 900 мл кефира 400 г муки 1 пакетик разрыхлителя Щепотка соли Начинка: 4 варёных яйца Хороший пучёк зелёного лука Сыр сулугуни (около 100 г) Соль по вкусу В форму,смазанную маслом выкладываем половину теста,следом начинку и сверху остальное тесто.По желанию посыпать кунжутом(я забыла). В духовку ставила на час,30 минут при 180°С и 30 минут при 200°С.
8117 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала